【店内クーポン配布中!】モンプチ プチリ...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

クリーミー系がとくに
モンプチプチリュックスがお気に入りで、とくにクリーミーが評判いいです。
食が細く、気にいらないと食べなくても平気な猫たちなので、主食は総合栄養食のカリカリですが、毎食、いろいろなウェットをあげてます。

5 2019-04-23

助かってます。
いつも食べさせているのですが、まとめて購入すると店舗に在庫がなかったり重たいので大変助かってます。値段もお安いです!

• aselluseさん
  • aselluseさん

5 2018-12-15

唯一老猫の食べてくれるもの
もうひどい状態の老猫ですが、これだけは食べてくれます。
と言ってもとろみ部分がメインですが 具の方も15グラム程度なんとか食べてくれます。
年越しは無理だと思っていましたが 食欲が出てお正月を迎えられそうです

• 福Qさん
  • 福Qさん

5 2017-04-28

美味しそうに食べました 感謝しています
初めて購入しました。
もうすぐ17歳になるメスのアメリカンショートヘアですが、体が弱ってきていたので、何か良い物はないかと探していたところ、この餌を見つけました。とても美味しそうに食べてくれました。食べ終わると、もっと欲しいと催促していました。購入した48個すべて食べてくれました。足りなくなり慌てて近所の店を探して、10個買いました。
しかし1個も食べられませんでした。実は、一昨日、天寿を全うしました。17歳の誕生日を超して6日目でした。もっと早く見つけていればと後悔しています。今はまだこの文章を打つのも悲しく辛いのですが、お礼をしたく書きました。どうもありがとうございました。

1 2018-09-26

配慮のないショップ
同じ味ばかり、1ケース分、48個買った。
箱のまま発送されて来たが、外装の段ボールとトントンの大きさで、アリの子1匹入る隙間もなく、
当然、人間の指など入る余地は無かった。
段ボールから商品箱を取り出すには、逆さにするしかないが、商品の箱は封が開けてあった。
このまま逆さにすれば48個が全部床に落ち、散らばってしまうと思い、自分で封をしてから逆さにしたが、なにせ、トントンの大きさだから、段ボールを振っても振っても商品箱がなかなか出て来ない。
これだけで汗をかかされた。
さすが。
「配慮のないショップ」って、何をやっても配慮がないなと思った。
連絡もなく、3日も遅延を起こすショップはやる事なす事、客の事を考えてはいない。