【店内クーポン配布中!】ニュートロ ナチ...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-04
  • トータル的にクオリティ高い
  • 生まれつき原因不明でお腹の弱いアメショー♀に。ホームセンターで売ってるような安価なフードではたちまち血便になってしまう為、1年程前まではロイ〇ナのお腹の弱い猫用しか与えられなかったのですが、それが近いうち韓国製造になると聞き、ニュートロを試してみたらこれが大正解でした!ロ〇カナを食べていた時は便は安定していたものの、頻繁な結膜炎やあごニキビに悩まされていたのに、このニュートロに ・・・(続きを読む
  • ガオジラさん
  • 3 2017-01-30
  • 食べてくれない・・・・
  • 一番年上(7歳・♂)の猫ちゃんに少しでも良いものをと思い購入してみましてが全く食べてくれません。いつも食べている物に混ぜましたが食べるどころかお皿に一粒でも入っていると手で払って見向きもしませんでした(汗)でもチビ二匹(共に1歳半・♂)は喜んで食べたのでチビ達の為に定期的に購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • べん0314さん
  • keiko6169さん
  • keiko6169さん

5 2018-09-19

穀物フリー
プレミアムフードを扱うペットショップで勧められて購入していましたが、こちらのショップでお安く購入出来て助かってます。
食べたものをよく吐いていましたが、ニュートロナチュラルチョイスの穀物フリーに替えてからは吐く事がなくなりました。お値段も続けやすい価格なので、有り難いです。これからもよろしくお願いします。

5 2019-05-07

相変わらずの食いつきです
リピートです。栄養価も良く、食いつきも良いので最近はずっとこのシリーズを購入しています。

• eelyさん
  • eelyさん

5 2019-04-25

減量用アダルトチキンを2点、クーポン使用で送料入れても他店よりお安く購入できました。
減量用とグレインフリーをランダムに使用していますが、与え始めてから毛艶もよくなり健康そうなので安心しています。
耳垢がちょっとでるかなー位で、他は特に問題感じません。

5 2019-03-18

常備しています。
ニュートロのナチュラルチョイスの食いつきは安定しているので常備しています。

5 2019-02-17

ねこ餌
いつもこの餌を買っています。
今回、このショップは初めての購入でしたがクーポンを使って安く購入できてラッキーでした。

5 2019-02-12

食いつきは良いです
他のフードと混ぜて与えていますが、食いつきは安定しています。栄養価も高く信頼できるフードです。

5 2018-07-02

穀物アレルギーのある猫達の食べられる物は少ないので、助かります。また無くなったら購入します。

5 2019-03-21

届いてすぐに猫にあげました。喰いつきよく買って良かったです。

4 2019-03-16

順調です リピート購入
最近よく吐くようになり フードの好みもきついので苦労してたのですが
穀物フリーのフードに変えてから はく事がかなり減ったように感じます
(量を上げすぎると はくので その点は量も大事)
ダイエットフードの穀物フリーもあればなお嬉しいです

5 2018-12-01

いつもリピートしています
価格もほかと比較していいと思います

4 2018-09-08

ニュートロは、糞のにおいがなくなるときいて、購入しています。いろいろ味を試しましたが、うちの子は、白身魚がお気に入りです。

5 2018-02-19

欠品がなければ大満足なのですが
値段、品揃えが大人気なので仕方がないのかもしれませんが、欠品のご連絡をいただくことが多いのがきになります。
うちのニャンズのお気に入りなのでリピートしています。配達は迅速丁寧なのですが、欠品する前に早めにストックしておく必要があるかもしれません。

5 2018-02-18

よく食べる
うちのロシアンブルーとソマリは、良く食べます。毛並みがいいのは、ごはんがいいからだと思います。

5 2017-07-03

クーポンで
お得にお買い物出来ました。いつもはロイヤルカナンなんだけど 在庫切れになっていたので 最近は食べた後の戻す事が多く 知り合いのペットショップで 毛玉ケア用のサンプルを頂き、ペロッと完食してくれたので、ロイヤルカナンアメショーフードと ナチラルチョイスの減量用と毛玉用の3種類を 混ぜてグラム通りで食べさせています。飽きずに完食してくれたので、又購入します(^-^)

5 2017-12-12

ずっとリピートしています。
栄養バランスも良く、うちのニャンズのお気に入りで食いつきも良いです。