【店内クーポン配布中!】CIAO ちゅーるグ...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-18

えさ
何回も買うしつようがないし少し安いのでありがたいです

5 2017-02-19

我が家の猫達のお気に入りです。薬を飲ませる時にこれに混ぜるとほぼ100%飲んでくれます。毎日のことなので、1本を数匹で分けて缶詰にトッピングするかたちで食べさせています。きっともっと食べたいのでしょうけど、服薬している間は飽きられても困るので、今までと同じようにするつもりです。どの味も喜んで食べてくれます。缶なので保存も持ち運びも楽、次回も缶で購入したいです。

5 2017-01-25

お買い得
いつもおやつに食べているので
たくさん入っているからしばらく持ちます

• rindachanさん
  • rindachanさん

5 2017-01-07

安いです
ポイントもあったのでとてもお安く購入でき、うちの子も喜んでいます。1日1本なので、単純に4か月もあるので大助かりです。

5 2016-11-23

(^^♪
缶入りだったんですね。おいしそうに食べています。120本すぐになくなりそうです。ありがとうございました。

5 2017-04-03

家の猫はちゅーる大好きなので120本入ってて有り難いです。また、120本入りちゅーる購入します。

5 2017-03-26

たくさん入ってるので購入。とにかく毎日毎日良く食べます。缶も保存につかえるので良かったです。

4 2017-02-02

ちゅーる
うちのにゃんこはちゅーる大好きで毎日2本食べてます!
この商品は120本も入っているので残りを気にせずあげられるのですごく助かります。
☆4つなのは入ってきた缶が少し凹んでいたので☆4つです。

2 2016-12-16

2缶注文しましたが、サイズの合わないダンボールに無理やり入れられていて缶が変形し蓋が外れていました。
贈り物として購入したのでとても残念です。