【店内クーポン配布中!】ママクック 猫用(...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

リピートです
ドライフードにふりかけとしてかけています。
毎回おねだりされます。

4 2019-07-05

喜んで食べてくれます。
日持ちもするし、よく食べてくれるんですが、高価なのでいつもというわけにはいかないのが残念です。

4 2019-04-24

猫たちが大喜び。
猫たちが大喜びで食べてくれますが、フリーズドライのため、少しの間お湯に浸しておかないといけません。
それだけが、ちょっと面倒かな。
でも喜んでくれるので、また購入すると思います。

5 2018-08-29

うちの子が大好きで前回購入分がなくなりそうだった為再購入。一匹なのでだいぶもつのですがまとめて買うとお安くなるので。

4 2019-07-21

愛猫用に
愛猫達が大好きなので、購入しました!お値段は満足です!レビュー遅くなりすみません

5 2019-04-19

大満足
近くに販売してる店舗がないので助かります。
連絡もきちんとしていてよかったです
猫ちゃんの食い付きがハンパないです。

5 2019-04-16

チュールより好きかも⁉
かれこれ10年のリピーターです。ドライササミが大好きで、飽きないようです💌

5 2019-04-07

安心
安心してあげられるオヤツです。よく食べてくれます。

5 2019-01-22

ソマリ4歳の男の子
ウェットタイプのおやつを食べるとお腹を壊しがちだったので、試しにこちらのドライフードを与えてみた所、お腹の調子も凄く良くなり食い付きも抜群でした!このおやつをあげてる時の方がお腹の調子も良いので続けてみようと思います!

5 2018-08-17

使いやすくて便利です
ママクックのフリーズドライのシリーズは良く利用しております。ムネ肉のドライも常に常備してますが。我が家の6匹の猫でもこれしか食べないコもいて。切らさない様に気をつけてます。軽いし保存もしやすいし。何より安心・安全なのでおススメです!

5 2018-03-25

猫まっしぐら率100%
この食いつき率はすごっ!です
このままやってもよし、ドライフードに粉を振りかけても良し、水で戻してささみ肉にしても良し。

5 2018-07-27

オススメ!
届くまでは、少量パック3個...と勘違いしており、えっ!びっくり!このお値段で大パック3個...リピです!

5 2018-05-31

大好きです!
うちの子は喜んで食べてます。
全種類試したくて頼みましたがハツは好きじゃないみたいです。これは好みなので上げてみたいと分かりませんね。

5 2018-05-07

豚ハツは初めての購入。ガツガツ食いついたにゃんこもいれば、暫くしてからはまったにゃんこもいます。
結果的に、皆好んで食べています。
他では中々摂れないビタミンB群に期待してちぎってカリカリフードに混ぜて食べさせています。

5 2018-03-28

毎日おねだりされます。
細かくさいてドライフードにふりかけにしています。また、時々ごほうびで手に乗せて直接あげたりすると、とても喜んで食べますよ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつささみ