【店内クーポン配布中!】ロイヤルカナン F...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-25
  • リピ買いです
  • 最後の一袋を食べ始めたら次のを購入しています。購入の都度、一度にサクサクっと選べるのが便利です。どうせ送料無料にするために複数まとめて購入するので。今回、1点だけ到着した時点で賞味期限がほぼ一年弱のがありました。段ボールあけたらこの商品だけなんとなく「すすけた」感じがしたので後ろを見てみました。「室内飼い用」は美味しくないとか人気がないんですかね・・・・猫にも? 他のは2020年〜今 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-24
  • お腹ユルユルでした
  • 食い付きはよかったのですが、うちの子には合わなかったみたいで、次の日からユルユルの便になってしまいました。残念ですが、猫のボランティアさんに寄付しました。喜んでもらえたので、いいかな!うちの子に合わなかっただけなので、物はいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-25

リピ買いです
最後の一袋を食べ始めたら次のを購入しています。
今度購入する時は賞味期限、表記願います。なければご面倒おかけしますが事前に問い合わせます。実店舗だったら自分でみて確認&納得できるのですが。

5 2019-01-31

セシンプルを購入しています
わが家の母猫はこれでないとダメなんです
いつも無くなる時リピーターです

5 2018-12-04

食いつきがものすごく良いです!
高いな〜とは思いますが、ムシャムシャ食べる姿を見ると、それも仕方ないのかな、と思っています。

5 2018-10-24

お母さん猫用なんです
胃腸が弱い母猫
セシンプルでないと便が弱くなります

5 2018-07-05

猫のエサ
お試しを買って食べさせてみたところ、よく食べたので、大きいサイズを購入しました。
色々選べていいです。ただ届くのがすごく遅かったので、待っている間に、餌がなくなり、困りました。

5 2019-04-24

猫のエサ
うちの子は、気に入らないとすぐに吐くので、食べ物には気を使います。このエサは気に入ったようで、あまりもどしません。

5 2019-03-22

リピーターです。お安く購入できて有難いです。又よろしくお願いします。

4 2019-01-29

猫の健康に配慮した安いフードを探していますが、こちらのは値段が少しお高めかなと思います。

4 2018-12-14

おまけもついてました!
愛猫のご飯です。
ロイヤルカナンは、やっぱり大好きなようでよく食べます。
近所のペットショップよりお安く購入出来ました!

• まゆ3088さん
  • まゆ3088さん

5 2018-12-09

安く購入できるのでありがたいです
配送は少し時間がかかる時もありますが、こちらが一番お安いので何度か利用しています。
時間に余裕をもって購入できる人にはオススメです。
また購入したいと思います。

5 2018-07-16

リピです。今回は300円+フェア200円引きで購入
12歳,スコティシュ、男。一度も大きな病気したことがないです(尿路結石もナシ)
ただし、パウチフードをつぶしてお湯で溶いたものを大体毎日与えています。あとネコ草。

5 2018-06-29

いつものご飯は、このシリーズをぐるぐるしながら与えています。
センシティブと高タンパクのものは、少しうんち臭があります。
室内猫用のものは、うんち臭がほぼありません。

5 2018-03-02

リピです!
今回は300円+500円クーポンでお安く買えました。
今度4月に12歳になるスコティッシュです。長年ずっとロイヤルカナンなので助かります

5 2017-09-28

近くに
田舎なので近くに、療法食は注文しないと手に入りません。今回は胃腸系の物を購入しました。換毛期なので、毛玉に注意しなくてはならない猫さんの為に購入しました。獣医にかかる前に、予防として備え与えておくと、年寄りの猫さんでも大事にならずにすみます。胃腸の調子も改善され、美味しく食べています。

5 2018-04-19

便がゆるくなっていたのですが、ロイカナに戻したら良くなりました。他店より低い設定価格で送料を負担してくださるので、とても有難いです。