【店内クーポン配布中!】ロイヤルカナン F...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-07
  • センシブルを2つ購入
  • 応援しているNPO団体の推奨品です。我が家には、ロイカナは食べない猫、食べるけど軟便になる猫がいるので与えたことはありませんでした。(ロイカナ製品の原材料にはいくつか不満もあるし)ただ、結構な多頭飼いなので全部の猫達の嗜好に合うフード、体質に合うフードというのはなかなかないので、ダメ元で1袋だけお試しで開封。喜ばないけど、食べないこともない。でもやっぱり軟便になる猫が2匹…。胃 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-14
  • インドアとフィットを購入しましたが、フィットの方が英語表記のものでした。到着してから商品ページを見直したら確かにフィットの商品画像は英語表記ものでした(これをみるとアロマエクシジェントとプロテインエクシジェントも英語表記のようです)。パッケージの背面の給餌方法などは数カ国語で表記されているのですが、サイドの成分や栄養表示の部分がハングル表記でびっくりしましたがフランス製でした。でもパッケージのリサイクル表示は日本のもので何だか不 ・・・(続きを読む

5 2018-05-10

室内で生活する成猫用を購入しました。
粒が大き目でよく噛んで食べてくれています。
食いつきもよいです。

• toshinakさん
  • toshinakさん

4 2018-11-11

アメリカンカール(4歳)の主食。袋にジッパーがついており空気を出しきって封ができるのがいい。前回割安な10キログラム入りを購入したところジッパー式ではなかったので、今後は4キロ入りを購入します。

4 2018-06-15

お気に入り
4歳の猫ですが、生まれて半年からこちらに決めています。よく食べますが飽きたような時はかつお節を振りかけたりします。

5 2018-09-12

インドア用
ずっとこちらを食べています。体調も良さそうです。

5 2018-12-06

迅速な配送ありがとうございました。
2種類選べたので、喜んで食べてくれたらと思います。

5 2018-11-26

いつもお世話になっています。
早急な対応ありがとうございます。

4 2018-11-16

多頭飼いなので
よく吐く子がいるので買ってます。10キロあるといいです。

5 2018-11-01

対応早くて助かりました
美味しそうに食べてます。ありがとうございました。

5 2018-09-09

我が家は多頭飼いなので!
ロングヘアーとショートヘアーがいるので、2種類選べてこの価格はお買い得だと思います。

5 2018-08-24

避妊去勢済みの2匹の猫(9ヵ月♂、2歳♀)のメインのフードです。食欲大勢ですが、今のところ太ったりしてないです。
4キロでちょうど1ヶ月でなくなります。二個かうと、クーポンが使えて安く購入でき、送料も無料になるので、またこちらで購入しようと思います!発送も早く助かりました。

• みゅー9さん
  • みゅー9さん

5 2018-05-21

早く届いたし、安く買えたし、猫の食べっぷりはいいし、満足満足。

5 2018-03-01

3匹の猫がいるので4キロ二袋をまとめ買いしています。指定した日にきちんと届くし、気に入っています、5回目くらいのリピです。ロイアルカナンを子猫の時から食べていますが、色々種類あげましたが、室内用が一番いいです。嘔吐もなく、うんちも健康です!

5 2018-02-14

いつも飼い猫が食べています。よいキャットフードと思います。

5 2018-02-11

お腹が弱い猫ちゃん用に
このフードでないと下痢をしちゃうので
発送も早く間に合いました(*^O^*)
またお願いします!

4 2017-10-07

センシブルを2つ購入
応援しているNPO団体の推奨品です。
(ロイカナ製品の原材料にはいくつか不満もあるし)
喜ばないけど、食べないこともない。
でもやっぱり軟便になる猫が2匹…。
胃腸が敏感な猫用でも軟便…。
ベッツプランシリーズや療法食でも軟便になった猫なので、やはりロイカナ自体が合わないのでしょう…。
それ以外の猫達は特に問題はなさそう。
猫が増える程、フードジプシーは続きそうです。