【店内クーポン配布中!】ロイヤルカナン F...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-07
  • センシブルを2つ購入
  • 応援しているNPO団体の推奨品です。我が家には、ロイカナは食べない猫、食べるけど軟便になる猫がいるので与えたことはありませんでした。(ロイカナ製品の原材料にはいくつか不満もあるし)ただ、結構な多頭飼いなので全部の猫達の嗜好に合うフード、体質に合うフードというのはなかなかないので、ダメ元で1袋だけお試しで開封。喜ばないけど、食べないこともない。でもやっぱり軟便になる猫が2匹…。胃 ・・・(続きを読む
  • Syllvieさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,012
  • 3 2018-03-14
  • インドアとフィットを購入しましたが、フィットの方が英語表記のものでした。到着してから商品ページを見直したら確かにフィットの商品画像は英語表記ものでした(これをみるとアロマエクシジェントとプロテインエクシジェントも英語表記のようです)。パッケージの背面の給餌方法などは数カ国語で表記されているのですが、サイドの成分や栄養表示の部分がハングル表記でびっくりしましたがフランス製でした。でもパッケージのリサイクル表示は日本のもので何だか不 ・・・(続きを読む

5 2019-04-13

りぴです。現在15歳のアメショーが下痢をしやすかったので このフードに変えたところ、調子が良くなりました。粒も小さくて食べやすそうです。

4 2019-01-20

14歳のアメショーがお腹をこわしやすくなったので、ヘアボールケアからこちらに変更。ロイヤルカナンのフードは目的別に選びやすく、商品にも安心感があり、ジッパーがついた4kgが保存に便利。

4 2018-11-11

アメリカンカール(4歳)の主食。袋にジッパーがついており空気を出しきって封ができるのがいい。前回割安な10キログラム入りを購入したところジッパー式ではなかったので、今後は4キロ入りを購入します。

4 2018-06-15

お気に入り
4歳の猫ですが、生まれて半年からこちらに決めています。よく食べますが飽きたような時はかつお節を振りかけたりします。

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

4 2019-01-22

胃腸の弱い猫用
こちらを購入しましまが、アメショーには栄養があり過ぎるとロイヤルカナンさんに言われました。次回からはアメショー専用のだけで対応予定です。

5 2018-09-12

インドア用
ずっとこちらを食べています。体調も良さそうです。

5 2019-05-06

敏速な対応ありがとうございます
また、よろしくお願いします。

4 2019-05-06

敏速な対応ありがとうございます
また、よろしくお願いします。

• yu−chanさん
  • yu−chanさん

5 2019-01-22

いつも利用
お店で買うより千円以上お得なので、節約のためネット購入しております!

5 2018-12-25

安いし、選べる!
今日商品来ました。
選べるので、飽きずに食べてくれます。
クーポン利用と送料無料で、かなりお得でおススメです

5 2018-12-06

迅速な配送ありがとうございました。
2種類選べたので、喜んで食べてくれたらと思います。

5 2018-11-26

いつもお世話になっています。
早急な対応ありがとうございます。

4 2018-11-16

多頭飼いなので
よく吐く子がいるので買ってます。10キロあるといいです。

5 2018-11-01

対応早くて助かりました
美味しそうに食べてます。ありがとうございました。

5 2018-09-09

我が家は多頭飼いなので!
ロングヘアーとショートヘアーがいるので、2種類選べてこの価格はお買い得だと思います。