【店内クーポン配布中!】ピュリナワン キ...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-15
  • 知り合いのおうちの猫ちゃんが日本のメーカーの激安フードを与えたせいで、腎臓疾患で入院してしまいました。今はすっかり良くなったそうですけど…我が家の愛猫にはできるだけ安全なフードを与えたい、でも毎日の食事となりますから高いものはなかなか手が出ないですよね。ピュリナワンは日本のキャットフードの中では、比較的安全な原材料を使用しているそうなのでチキンとターキーの2種類を与えてみました。どちらもエアー砂かけ行動もなく、よく食べてくれま ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-05
  • にゃんにもよる
  • 他のネットでネコfoodお勧めを見て、クーポン利用してお試し購入。愛猫3匹のうち2にゃんには不評で、(foodの形状が違って食べにくい?)食いしん坊君だけが食べています。いつものfoodと混ぜて使いたいと思います。リピはないと思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-02

お気に入りです
ピュリナワンは我が家の4ニャンコのお気に入りです。
グレインフリーが出る前までは美味を求める猫チキンが1番好きだったようです。
現在No.1はグレインフリーチキンです。
もちろん他のメーカーの物も食べてくれますが
ノルウェージャンフォレストキャットがフードを変えると
ちょいちょいお腹が緩くなるのでずーっとピュリナワンです。
ちなみに下部尿路うんたらのチキンは仕方ない食うか。のレベルですし全員5歳未満の健康な成猫なので美味を求める猫チキンがあれば☆5です。
また、大容量でも小袋でもピュリナワンはジッパーがないので
どのサイズでも1度開封したら密閉できる袋なり容器なりに
移し替えていますので4キロがお安いのはほんとありがたいです。
購入したのは美味を求める猫サーモンと避妊去勢した猫の体重ケアターキーです

4 2019-03-14

メタボリックエネルギーコントロール
実際に、ダイエットに成功した(猫の)お友達に勧められ購入。
3匹の猫たちの食いつきバッチリです。
ただね・・・うんこがね・・・すっごく臭いの!!!
あきらかに、このご飯にしてから、うんこがくっさいの!!!
それさえなければ・・・・(;^ω^)

• zoysiaさん
  • zoysiaさん

4 2018-09-06

ジッパーがないのが残念
味については問題なし。
替えてすぐに食べていました。
欠点は4kgもあるのにジッパーがないこと。
冬はいいものの、夏に買うと劣化が進みそうで開封に躊躇します。
大袋なのでジッパーは必須かと思います。

5 2019-06-07

食いつきが良いです。
前回、購入して食べさせたら猫たちに人気でした。たっぷり入っているので助かります。

5 2019-05-19

お世話になっています。以前他店のダイエットフードを使用していたのですが、腎不全の子のフードを口にしてからは健康ニャンズは仕方なく食べているような感じだったので、カロリーの変わりないこちらに変更しました。1年以上経過しますが、うちのニャンズは変わらず食べてくれます。他店よりお安く購入でき助かってます。またよろしくお願いします。発送も早めだったと思います。梱包も問題ありません。

5 2019-05-14

4キロ入りは助かります。
いつも購入してるお店では2、2キロしか売ってなかったので多頭飼いの我が家では大袋の方が助かります。

5 2019-01-29

リピです。
近所の店では4kgってなかなか売ってなくて
いつもこちらで買わせてもらっています。
これだけでは正直食いつきがイマイチなので
少しだけ嗜好性の高いフードを混ぜてあげます。

5 2018-09-12

去勢用
袋にジップがついていたら言うことないのですが、小分けにして保存しています。2匹の雄に、カロリーセーブしながらあげています。

5 2018-07-10

商品自体は気に入っていて何度もリピ買いしてます。
近所の店では4kgは取り扱いがないので助かってます。
ただ、送料無料になる金額設定が低いからか注文が
殺到するようで、いつも配達されるのが遅いです。
今回は6/27に注文して届いたのは7/10です。
発送が遅れるというメールはくれるんですけどね。
すぐに使いたい商品はこちらの店では買えないです。

• momin1013さん
  • momin1013さん

4 2018-07-03

いつもの
いつも頼んでます。うちのコ達はフィッシュ系が好きなので、ついつい同じものを頼んでしまいます。今回は到着がいつもより遅かった、別に買いに行くとこでした。次回はもっと早めに頼もう…

• 001パピさん
  • 001パピさん

5 2019-06-20

人間には匂いが強い
仔猫用をよく食べてくれます。ただし人間には匂いが強いのでリビングがしばらく臭いです。粒が極小なのでもうすぐ1歳のウチの仔は丸呑みしてるみたいで、もう卒業かな?

5 2019-06-12

ずーとリピしてます!うちのニャンズは好きみたいです!

5 2019-05-31

多頭飼いなので安くて助かります。
すぐになくなるので400円クーポン何度も使えると嬉しいです。

5 2019-05-21

リピーターです!
ノルウェージャンフォレストキャット♂と雑種猫♀飼ってます!ノルウェージャンフォレストキャットは特に量を食べるので、まとめ買いできるこちらが1番安いです!

• hasaki4957さん
  • hasaki4957さん

5 2019-05-04

とてもいいです。値段も良いでしょう。
また、購入した。