チャオ 乳酸菌 ちゅーる とりささみ(120g)...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

324円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-01-31

チャオ 乳酸菌 ちゅーる とりささみ
ちゅ〜るの液体タイプ
食事療法のカリカリの食べが悪いので混ぜて上げるときれいに食べてくれる
液体タイプなのでカリカリに掛けてもきれいに混ぜることができる
匂いもきつくないし、乳酸菌のおかげかうんちもスムーズに出てるみたい
ケース買いで安くなってくれると嬉しい

5 2018-03-08

大好物
配送の手配も早くて、すごく助かってます。

4 2017-11-19

まだ使っていませんが
ちゅ〜るは毎日与えているので(薬用)
ボトルタイプがあるとは知らなくて 試しに2種類買いました。
良かったらまた注文すると思います。

5 2017-06-28

とりささみ(120g)
チャオ 乳酸菌 ちゅーる とりささみ(120g)と、
まぐろ(120g)のチャオシリーズ(CIAO)を2つ購入しました。
120gで価格がお買い得でした^^

5 2016-10-31

猫のおやつ
我が家は、多頭飼いで4匹の猫達と暮らしているのですが、基本的にあまりおやつ類は、与えていないのですが、たまにあげているので、このお品は、あげた事がないので、購入してみました。
凄く食いつきが良くて、ビックリです。
友人宅の猫ちゃんも、このシリーズが好きらしくて、美味しいみたいです。
23年生きている超高齢猫が食欲が落ちた時に便利なので、今後も買おうと思います。

4 2016-12-18

我が家の猫様はかなりの便秘症なので買ってみました。他の方のレビューではゆるくなったという感想もあるので、逆に丁度あってるかも・・・と。まず1日1本使うという説明に驚き!そんなにあげるのか?それは無理なので3日程で消費することに。ちょっと水で薄めて少しづつあげましたが、翌日に程よい長さのうんちょが2個。いいかも♪

3 2016-11-17

様子を見つつ
勝手にマスタード容器の様な形状の出し口かと思っていたら回して開ける瓶みたいな感じだったのでうまくやらないとドバッと出てしまいます。よく振ってからでないと中身が分離ぎみになるのも注意が必要です。あとこれが原因とは断定出来ませんが翌日下痢ぎみに…逆を言えば下痢の子には有効?味は通常のちゅ〜ると同じぐらい好評でした。