【店内クーポン配布中!】ロイヤルカナン F...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-23
  • ノル猫用
  • 発送も早く梱包も綺麗にされており大変満足です。まだ、前のご飯が残ってる為未開封ですが、袋の圧着具合から空気漏れも無さそうですので安心です。(たまに穴でも空いてるのかと思うくらいガバガバな物もある品物です。お店の保管状況や空輸された物で違いがあるのかもしれません)うちは2匹いますのでだいたい4袋から5袋をポイントアップなどでまとめ買いします。年に2度程度しかおやつ(刺身やちゅーる)を ・・・(続きを読む
  • ラブリー蜜柑さん
  • 3 2018-11-14
  • ペルシャ用を購入しました
  • いつも食べているエサですがこちらのショップでは初めての注文です。どうやら大ハズレ品が届いてしまったようです。届いてすぐに開封しましたが油でギトギトしており、見慣れたロイヤルカナンとは別物でした。別の店で購入したエサを使い切ってからこちらを開封したので見比べることもできず、気のせいかと思いましたが、今まで喜んで食べていた2匹の猫が嫌がって食べてくれません。油分が出ていたせいか色も ・・・(続きを読む
  • 愛 華さん

4 2018-11-04

うちの子は好きです
室内飼いのアメショですが去勢後太るかと思っていたのですが太らなく、食も細く餌を変えようと思っていたところ、猫を買ったショップからこちらの試供品が送られてきたのであげたところこれしか食べなくなりましたw 美味しいようですね。

5 2018-11-03

ノルウェージャンフォレストキャット
5ヶ月の仔猫ですが大食漢でお医者様から年末をめどに成猫用に代えましょうと言われてしまいました。まだ早いかな?と思いつつ、制限の30gのうち5gをこちらのフードにしています。
歯の生えかわり時期ですが、このフードを一番に食べ始めます。確かに大きくて食べにくそうで、最初こそは難儀していたものの、今では唾液を絡ませてよく噛んで食べているので問題ないです。
キトンはよく咀嚼せずに丸飲みしていましたが、このフードを加えてからは咀嚼するようになり、これまでは5~7回は食べていたのが3回に落ちつきました。
あと、賞味期限がだいぶ先なので安心してストック出来ます。

5 2019-01-24

リピです。
前回初めて購入した品物が賞味期限が長く、発送も早くて安心感があり、在庫はあったものの追加購入しました。
まだ仔猫のノルですが、獣医からの指示もあって与えています。大きめサイズでも、きちんと咀嚼して食事しているので発達にも良さそうです。
毛玉を吐くこともまだありませんし、排泄物を確認すると毛らしきものが結構混じっていることから、飽きたりしない限りはこのご飯で続けるつもりです。

5 2018-11-23

ノル猫用
年に2度程度しかおやつ(刺身やちゅーる)を与えないのでご飯を食べないと言うことがありません。まだ若いですし歯や健康第一なのでカリカリしか与えていません。性格や嗜好の違いからか1匹はやや肥満、1匹はスポーティ体型ですが今の所はこちらのご飯に満足しています。
また、先々代の猫ズよりずっとロイカナを購入していますが、今回初めてロイカナ2019年手帳をいただきました。大変嬉しく思います。こういう正規ノベルティがある事でお店の信頼度もあがりました。ありがとうございます。

5 2019-04-20

いつもの
アメリカンショートヘア専用なので太りやすいアメリカンショートヘアでも、気にせす与えられます。

4 2019-03-15

リピ
何度もリピです。
専用の餌なので安心ですよ。
3個購入で割引と送料無料なので助かります。

5 2019-03-14

リピしております。
多頭飼いしておりますので、大変助かっております。
また、よろしくお願いいたします。

• エンカさん
  • エンカさん

5 2019-02-18

大人の里子を迎えましたが中々の偏食さん。猫種のものを買ったところ良く食べてくれているので続けることにしました。ボソボソだった被毛が確実に柔らかくツヤツヤになりました。

5 2019-02-08

クーポン
300円OFF使えて、3つ購入で送料無料に。
毎回お得に購入出来ているので助かります。
15歳のメインクーン。
若猫の頃からずっとこちらのカリカリを食べてます。
そのおかげか歯石も殆ど付かず、歯肉炎にもなってません。
本人はもしかしたら味に飽きてるかもしれませんがずっと食べてくれています。
封の開けたては香りが良いので特によく食べてくれます。時間が経つと流石に風味が落ちてるので2kgくらいがちょうど良いですね!

5 2019-01-22

アメリカンショートヘア用
飼い猫用に購入。
まとめて買うと300円OFFなのでこちらで購入しています。
5倍の日に注文して賢く購入。

• kkk5551さん
  • kkk5551さん

5 2018-11-18

いつもロイヤルカナンを買っています 安心できるので、他には変えられません

• knk192191さん
  • knk192191さん

5 2018-11-05

今日届いきました。
うちの猫様は、この餌が大好きで、大変喜んで食べています。

5 2018-10-22

安く買えてうれしいです
3歳のアメショー ロイヤルカナンに飽きず よく食べてくれます 送料もかかるしどうしようかなあと思っていたら 300円オフに飛びつき購入しました 2日後に届きました

5 2018-09-26

リピート
アメリカンショートヘア専用なので安心して与えられます。

5 2019-07-15

いつもお安くしていただき、感謝しています。