5 2016-12-14

3個購入で300円オフクーポン使用
スーパーセールにて「避妊去勢体重ケア」と「インドア」を購入しました。
前回のスーパーセールの時にも同じ企画で購入し2回目の利用です。
【避妊去勢体重ケア】去勢済み3歳オスに。夏の終わりごろからメタボリックに替えていたのですが、
冬だしもうちょっと脂肪付いてもよいかなと思いこちらに戻しました。
こちらとメディファスの「体重ケア」「下部尿路ケア」を様子を見ながら混ぜて与えています。
うちの場合は、体格に関して結果が出るのがかなり早いフードです。
【インドア】1歳メスに(未手術)。メディファスの「下部尿路ケア」と混ぜています。
ピュリナワンはシリーズによって粒の大きさや香りが結構違うと思うのですが、
うちの子達はどれも変わらず比較的食い付きが良いお品です。

5 2018-03-08

この企画3回目のリピです。ダイエットとインドアサーモンを購入。
ダイエットを与えている子の方はこれ単品だと少し便が緩くなるのですが、ナチュラルチョイスのグレインフリーと混ぜたら落ち着きました。
インドアを与えている子の方はかさ増しにキャラット5つの味と混ぜていますが、毛づやも良く便の調子もまずまずです。
どちらも食い付きは良いです。
今回DEALに掛かっておりポイントバックも20%と高かったのでお得に購入出来ました。

5 2016-09-19

インドア1〜10用と避妊去勢用
スーパーセールにて「よりどり3個で300円オフクーポン」を利用。よりどりなので2種組み合わせて購入しました。
我が家では常用の商品ですが、大体どこも1580円よりは安くならないため良い買い物ができました。
「避妊去勢ターキー」臭いも強くなく、食い付きも比較的良いです。ダイエットからの体重維持ができています。
「インドア」は別銘柄の子ねこ用からの切り替えなので食べてくれるか少々心配です。

5 2019-06-13

メタボリック3袋で購入
どうやら4度目のリピです。インドアをあげていた子が育ったのでメタボリックでまとめ買い。管理が楽になりました。
変更した子は少し毛艶が悪くなったので、油脂多めのものを少しだけミックスしています。腹下にルーズスキンは残りましたが体は締まってきました。
うちは余り好き嫌い無い子達なので食いつきもよいですし、特に問題ないのでまたリピします。

5 2019-05-09

満足です
我が家のワガママ三姉妹は好き嫌いが激しいのですが、この商品は毎回ペロリと食べてます。値段も手頃で安心できる食材なので今後も続けていけたら良いなぁと思います

5 2019-01-29

5 2018-12-22

リピです
いつも購入させていただいてます。
お得ですし 早いですし家に届くので
助かってます

5 2018-11-29

5 2018-07-05

安定の美味しさ(笑)
我が家のポッチャリ猫の健康を考えてピュリナワンシリーズを提供してます。粒の大きさが食べやすいみたいでカリカリ食べてます。これからも継続していきたいです

5 2016-12-16

遅くなりすみません。
この、メタボ対策のはなかなか近くの店舗で取り扱っていないので、助かりました。

• さち4572さん
  • さち4572さん

5 2019-07-10

リピートです
我が家の愛猫お気に入りの味です。
チキンは色々な店で見かけますが、サーモンはあまり無いのでいつもネットで購入しています。
まとめ買いで割引クーポン券があるのも魅力です。

5 2019-05-15

我が家の猫は、避妊手術後、肥満にゃんこになってしまったので、ダイエット系のエサを色々試してみましたが
安い物だとお腹の毛が抜けたりし、高いものでも嫌がって食べなかったりし、いきついたのがピュリナワンでした。
いつも迅速な対応で有難いです。

5 2019-05-04

リピです
いつも利用させていただいてます。
家には2匹いるので お安く購入出来て助かってます。

5 2019-03-22

がっついてます
今回、メタボの猫ちゃん用のピュリナワンに変更してみたところ、とても、美味しそうに食べてくれて安心しました。ちょっと太り気味なんで、注意して、食べさせてあげたいと思います。いつもありがとうございます。

5 2019-01-19

こんなに種類がある事を初めて知りました。
尿路結石の子、肥満気味な子、老年な子、成長期の子といる我が家ではお試しできたのが良かったです。