【店内クーポン配布中!】ピュリナワン キ...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-14
  • 3個購入で300円オフクーポン使用
  • スーパーセールにて「避妊去勢体重ケア」と「インドア」を購入しました。前回のスーパーセールの時にも同じ企画で購入し2回目の利用です。【避妊去勢体重ケア】去勢済み3歳オスに。夏の終わりごろからメタボリックに替えていたのですが、冬だしもうちょっと脂肪付いてもよいかなと思いこちらに戻しました。こちらとメディファスの「体重ケア」「下部尿路ケア」を様子を見ながら混ぜて与えています。うちの場合 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-16
  • 猫のご飯と猫砂をよく購入させてもらってますが、今回届いた段ボールに2カ所3〜5cm程の破れがありました。どの段階で破損したのかわからないのでこちらに書かせていただきます。受け取りは親がしたので破損に気づかず、配送業者も何も確認がなかったとのことです。伝票には割れ厳禁のマークはありました。中身は無事でしたが、あまり気持ちのよい感じはしません。いつも重たい商品を注文しているので助かっていますが、こちらの方も注意していただけますとありが ・・・(続きを読む
  • あ-ちゃん∞さん

5 2018-12-20

リピートです。うちの猫のごはんはずっとコレ。美味しさを求める成猫用チキンがお気に入りのようです。

5 2019-06-13

メタボリック3袋で購入
どうやら4度目のリピです。インドアをあげていた子が育ったのでメタボリックでまとめ買い。管理が楽になりました。
変更した子は少し毛艶が悪くなったので、油脂多めのものを少しだけミックスしています。腹下にルーズスキンは残りましたが体は締まってきました。
うちは余り好き嫌い無い子達なので食いつきもよいですし、特に問題ないのでまたリピします。

4 2018-08-12

必須商品です!
ピュリナワンシリーズのサーモンとチキンがメインの食事です。我が家の猫達が好きなので!
飽きないように、朝と夜ご飯はサーモン、昼ご飯はチキンをあげています。時々、朝ご飯にめざしを、夜ご飯にはウェットを少しトッピングしています。
他のカリカリを好まない時には、ピュリナワンを混ぜてあげています。質も良い方なので満足しています。

5 2019-05-09

満足です
我が家のワガママ三姉妹は好き嫌いが激しいのですが、この商品は毎回ペロリと食べてます。値段も手頃で安心できる食材なので今後も続けていけたら良いなぁと思います

4 2019-03-13

リピートです
値段はクーポン利用して近所のペットショップなどより安く助かります。いつも避妊去勢用を利用していますが何種類か選べるのでたまに違う種類を食べさせてあげたいと思うのでよりお得感があります。うちの子たちは好き嫌いなく食べてくれます。

5 2019-02-25

すぐに配達完了^^
おいしいのか、割とよく食べてくれます。チキン、サーモンの袋をガサガサすると、ちゃんと待っています。
配達されたのがピュリナワンだとわかっているみたい。

5 2019-01-29

5 2018-12-22

リピです
いつも購入させていただいてます。
お得ですし 早いですし家に届くので
助かってます

5 2018-11-29

• nana1627さん
  • nana1627さん

5 2018-10-01

お気に入りで子供の頃からずっと食べてます☆
これだけだとどんどん太ってしまうので、療養食と合わせてます。

5 2018-07-05

安定の美味しさ(笑)
我が家のポッチャリ猫の健康を考えてピュリナワンシリーズを提供してます。粒の大きさが食べやすいみたいでカリカリ食べてます。これからも継続していきたいです

4 2018-06-27

いつもの味です
お得に買えてよかったです。
ちょうど切れるところだったので助かりました。

5 2019-05-15

我が家の猫は、避妊手術後、肥満にゃんこになってしまったので、ダイエット系のエサを色々試してみましたが
安い物だとお腹の毛が抜けたりし、高いものでも嫌がって食べなかったりし、いきついたのがピュリナワンでした。
いつも迅速な対応で有難いです。

5 2019-05-04

リピです
いつも利用させていただいてます。
家には2匹いるので お安く購入出来て助かってます。

5 2019-04-17

リピです。
多頭飼いです。
モリモリ食べています。
何種類かをブレンドしてあげています。