4 2019-08-19

まとめ買いできてよかったですが食いつきが悪かったです。
うちの子は好みじゃないのかな?

5 2019-06-27

まとめ買いしやすいです!
お得で助かります^^
またよろしくおねがいします。

5 2017-06-03

楽天マラソンの時に購入。
【ピュリナワンキャット2.2kg3個で300円OFF対象クーポン】と【対象店舗限定1500円以上購入で使える300円引きクーポン】を使用し600円もお得にお買いものができました。うちの愛猫のとてもお気に入りの餌なので助かります。

5 2016-12-14

3個購入で300円オフクーポン使用
スーパーセールにて「避妊去勢体重ケア」と「インドア」を購入しました。
前回のスーパーセールの時にも同じ企画で購入し2回目の利用です。
【避妊去勢体重ケア】去勢済み3歳オスに。夏の終わりごろからメタボリックに替えていたのですが、
冬だしもうちょっと脂肪付いてもよいかなと思いこちらに戻しました。
こちらとメディファスの「体重ケア」「下部尿路ケア」を様子を見ながら混ぜて与えています。
うちの場合は、体格に関して結果が出るのがかなり早いフードです。
【インドア】1歳メスに(未手術)。メディファスの「下部尿路ケア」と混ぜています。
ピュリナワンはシリーズによって粒の大きさや香りが結構違うと思うのですが、
うちの子達はどれも変わらず比較的食い付きが良いお品です。

5 2018-02-13

消費期限
お店で買うよりも安い!
一匹飼いなんで消費期限は半年以上はあって欲しいんですよね
初購入でしたが去勢避妊用を18年2月購入で3袋とも19年5月の消費期限でした
送料無料ラインが5000円なので一緒にお試しおやつやフードを少し買えば送料無料になるのもグッド
探せばもっと安いところはあっても送料無料のラインが1万円とかだと一匹飼いには無駄なんですよね
またこちらでリピートすると思います

5 2018-03-08

この企画3回目のリピです。ダイエットとインドアサーモンを購入。
ダイエットを与えている子の方はこれ単品だと少し便が緩くなるのですが、ナチュラルチョイスのグレインフリーと混ぜたら落ち着きました。
インドアを与えている子の方はかさ増しにキャラット5つの味と混ぜていますが、毛づやも良く便の調子もまずまずです。
どちらも食い付きは良いです。
今回DEALに掛かっておりポイントバックも20%と高かったのでお得に購入出来ました。

4 2017-03-17

ネコ元気
我が家の3匹のお気に入り。
味によって2倍くらい粒サイズに違いあり。
多頭飼いには嬉しいクーポン付き。4キロ袋の方が少しお得だけど、4キロ袋は小分けになっていないし、微妙に袋からキャッドフードの香りが漏れてる。あけたら密閉容器へ入れ替え必須。
なので、新鮮?なうちに使いきれるコチラがオススメ。
商品自体はペット先進国の規格なので、日本の製品より安全かな。

5 2016-09-19

インドア1〜10用と避妊去勢用
スーパーセールにて「よりどり3個で300円オフクーポン」を利用。よりどりなので2種組み合わせて購入しました。
我が家では常用の商品ですが、大体どこも1580円よりは安くならないため良い買い物ができました。
「避妊去勢ターキー」臭いも強くなく、食い付きも比較的良いです。ダイエットからの体重維持ができています。
「インドア」は別銘柄の子ねこ用からの切り替えなので食べてくれるか少々心配です。

5 2017-07-13

夏になったので。
いままでコスパと品質どちらも満足できるものを探してきて、ようやく出会えました。色々試してコストコのあの大型のものを食べさせていたのですが、保存に苦労していました。それに比べピュリナワンは小袋包装なので、酸化してしまう前に食べきれるのでいいですね。
なにより、食いつきがすごい!
我が家はターキーとチキンをローテーションしていますが、ターキーに対する猫たちの愛がすごいです。全然違います。おすすめです。

5 2018-12-20

リピートです。うちの猫のごはんはずっとコレ。美味しさを求める成猫用チキンがお気に入りのようです。

4 2016-11-18

うちの猫は味はターキーは好みじゃないらしくサーモンが好みのようでした。健康的でいいものだと思います。そして小袋で分けてあるのも良かったです。形も細長く使いやすい。ジップロックのある大袋はやはり扱いが難しく心配ですので。うちは混ぜて食べています。

5 2016-09-15

お気に入りのフードです。よく食べてくれます。
2歳から14歳までの猫がいるので「避妊・去勢体重ケア」は助かります。
お安く買えてよかったです。

5 2016-09-15

しばらくは安心です
うちの猫はいつもこのキャットフードを食しています。お陰で尿路関係の病気はありません。安かったのでまとめて購入しました・・・最近他のメーカーの物に興味がありそうなのですが、しばらくはこちらを食べて頂こうと思います。

4 2018-08-12

必須商品です!
ピュリナワンシリーズのサーモンとチキンがメインの食事です。我が家の猫達が好きなので!
飽きないように、朝と夜ご飯はサーモン、昼ご飯はチキンをあげています。時々、朝ご飯にめざしを、夜ご飯にはウェットを少しトッピングしています。
他のカリカリを好まない時には、ピュリナワンを混ぜてあげています。質も良い方なので満足しています。

4 2017-04-15

サイエンスダイエットのシニアライトのチキン味からこちらに変更しました。病院で少し太り気味なためエサを変えることを提案され、ネットで調べてこちらが安いけど質はまあまぁいいとのことで決めました。サイエンスダイエットは太りやすいのですね。病院ではロイヤルカナンを推奨されましたが、以前試した所おしっこの回数が増えたのでウチの子には合わないのかなと却下。
本当はもっと質の良いものにしたい所ですが高すぎて手が出ず…。ゴメンね。。
サイエンスダイエットを9年あげていましたが病気することなかったので、こちらもそうだといいなと思い、近所のホームセンターで小さいのを購入してお試ししてからあげています。体調の変化はなく、とっても食いつきがよいです。しばらくこちらをあげてみて様子を見ます!