デオトイレ ふんわり香る消臭・抗菌サンド ...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-06
  • うちの子たちも私もこちらの砂でしかダメになりました。長毛なので毛にくっついてきたりして今まで色々試しましたがこちらが1番散らばりもなく片すのも楽でにおいも1番マシな気がします。さすがにトイレ直後は空気清浄機がフル活動しますが粉が舞うことがあまりないのでしばらくすると空気清浄機も落ち着きます。片す際にマスクをしないですむのも私としてはありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-14
  • 商品 値段も安くて 毎回 注文してたのですが…今回 2セット注文が梱包が箱じゃなく紙袋2つ。NP後払いで… 後でハガキで 届くと思ってて1週間経っても届かない為 紙袋の中?と思い 全部 開封。良く良くみたら伝票の裏に…気付かず捨ててしまう所でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-06

片す際にマスクをしないですむのも私としてはありがたいです。

• N☆BEARさん
  • N☆BEARさん

4 2019-06-12

他の猫砂と混ぜて使用しています。
1ヶ月経たない内に匂いはしなくなりますが、気になるようならば少量足すと良いです。
愛猫たちも特に気にせず使用しているので今後も購入します。

5 2019-03-14

発送が早くてかつお安く購入できて大満足です。トイレした後の匂いも気になりません。

4 2019-02-27

やっと使いました、今までおからの猫砂を使っていたが掃除の時、粉が多く下の受け皿が一杯に成るのがイヤに成り変えました、良い香りで満足しています。

4 2019-07-10

以前はにゃんともシリーズの砂を使用していましたが最近こちらに変更。猫達も違和感なく使ってくれています。ふんわり香る匂いもオシッコと混ざって気持ち悪いにおいになる訳でもないので良いです。

5 2019-07-07

大変良かったです。ありがとうございます。

5 2019-04-05

良い香り
家まで届けてくれるので助かります。
猫が砂かきするときや、お掃除するときに良い香りがします。

5 2019-02-23

大変良かったです。ありがとうございます。

• CHANEL.Aiさん
  • CHANEL.Aiさん

4 2018-12-22

安くてお得
いつもはホームセンターで購入していましたが かなり安く購入できたので ホントに良かったのです

• kyou5972さん
  • kyou5972さん

4 2018-09-02

安かった!
シーツ4個と砂4個注文しましたが、砂1個だけが別の小さな段ボールに入れられて2個口で届きました。
1個口目の段ボールはエアパッキンを入れてあってスペースが空いてたのに不思議です。
入れ忘れたのに気づいたのか?段ボールの重さの問題ですか?
でも安いし、配送も遅くないので、またお願いしようと思います。

5 2017-09-18

デオトイレふんわり香る消臭抗菌サンド
1度使うと他の物は使いたくないほど気に入ってます!

5 2017-05-01

猫砂
ユニ・チャーム デオトイレふんわり香る消臭抗菌サンドは、消臭力が強くお部屋が臭いません。砂がほとんど飛び散らないのも魅力です!

5 2016-10-14

発送が早くて助かりました。

5 2016-09-26

システムトイレの香りつき、はじめてみました、とてもよい香りがします。
次回も買おうと思っています

3 2018-11-14

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂