猫砂 ライオン ペットキレイニオイをとる砂...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

すばやく対応していただきましてありがとうございます。

5 2019-06-15

いつもお世話になっています。
子猫の頃からこの猫砂でいつもこちらのお店にお世話になっています。送料無料ですぐに届くので助かっています。これからもよろしくお願いします!

5 2019-06-08

いつも使ってます
ずっと、この砂を使ってます。おしっこも直ぐに固まるし臭いも全く気になりません。

5 2018-10-07

二匹いますので 家まで運んでもらえるし 経済的。
またお願いします。

5 2018-08-31

いつもこの砂なので値段、送料込みは助かります!
また購入させてもらうと思うのでよろしくお願いします!

5 2018-07-09

お気に入り猫砂!!
実家宛に猫砂を配送してもらいました。
皆さんのレビューのなかには、商品到着までかなり時間がかかったと記載されている方が多いようですが、注文して3日後には発送完了メールが届き迅速な対応でした!ありがとうございました^o^

5 2018-05-29

ずっとコレ!
猫を飼い始めて20年、色々と試しましたが、コレが一番です。多頭飼いなので、ちょっとお出かけすると掃除がおろそかになるのですが、数回分は余裕で匂いを抑えてくれるし、固まりがいいので掃除も楽です!
購入時にお安いお店でまとめて購入してます。

5 2018-05-22

いつも使ってます!
やはり、このメーカーのこの砂が一番、使いやすいです。重たいけど、、配送してもらえるので問題ないです!

• Sakanayaさん
  • Sakanayaさん

5 2018-05-03

我が家の常備品です
2匹の猫のためにいつも使っています。悪臭がなく快適です。

4 2017-05-16

色々使ったけど、この猫砂を使ってから臭いが気にならなくなってきたと思います。
オシッコをしてすぐにすくうと砂が固まっていませんが、少し時間を置いてからすくうとガッチリ固まっています。

5 2017-03-06

今まで色々使ったけど、この猫砂が固まりが良いし臭いが少ないので良いと思います。
ただトイレから出て来た時に、豪快に猫砂を撒き散らします。

4 2017-06-12

リピートしています。
届くまでに時間がかかったのが不満と言えば不満ですが、商品は気に入っているので、リピートしています。
固まりもよく、臭いも気になりません。

5 2016-12-13

数個まとめて購入するには重い商品ですし、我が家の猫はこの砂に慣れているので、こちらで購入できて助かっています。送料無料もうれしいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂