5 2019-10-13

木の香りが良いです
オシッコが臭わず放っておくとおがくずになります。崩すとすのこの下に落ちるので世話なくて良いです。
本人は、木の香りがあまり好きではないようでしたが、近頃は慣れたようで普通に用をたしています。大きい方はそのままトイレに流せるのも気に入っています。

• ぷっぴさん
  • ぷっぴさん

5 2019-08-21

固まる猫砂は体に悪影響があると聞いて、この商品を使い始めて2年になります^._.^
砂に拘りがないコで良かった(笑)
ウン○の臭いは仕方ないとして、シッ○の臭いは殆ど気になりません
原料が木材なので重たいですが、玄関まで運んで貰えるし送料無料だし助かります(^-^)
必要になった時の最安値ショップさんで買っています(笑)

5 2019-09-19

システムトイレにはこれ
水分吸収して砕けます。匂いも消します。指の間にも少し挟まります。

5 2019-09-12

ありがとうございます。
ネコ砂が、たくさんあるから、いろいろ
迷います。でも 使わないと わからない。今のところ よく 使えています。
ありがとうございます。

5 2019-06-17

リピート中です。近所のペットショップで、購入するより安いので、これからも購入します。

5 2019-06-17

近所のペットショップで試しに購入したところ、なかなかの優れモノでした。猫の排泄の臭いは吸収され、桧のようなにおいで消臭されています。この猫砂に変更して、消臭剤が不要になりました。是非、リピートしたいです。

5 2019-09-24

商品は使い慣れていてとても良いものです。しかし、他の店舗でも扱っているので、ここで買う理由は全くありません。

5 2019-09-17

いつもこれです
匂いも少ないし、ゴミもにおわない。
扱いが楽で気に入っています。
愛猫も問題なさそうです。

5 2019-08-16

送料がかからない♪
送料無料はありがたいです♪
今後も購入したいと思います(^▽^)/

5 2019-08-15

毎度これ
匂いも吸収するし、粉になって下に落ちる分を片付けるだけなので楽です。
毎回これで、なくなったらまたリピートします

5 2019-07-27

猫のシステムトイレならこれ
尿吸収して砕けてくれます。他の猫砂と比較して指の間に入りにくいです。ヒノキの香りが尿臭を打ち消してくれます。ウンチも軽くくっついてくれます。

3 2019-09-24

商品は良いのでりぴなのですが・・・
お届けの目安:通常1-5日で発送予定
の記載から購入。
連絡はあれど、注文から2週間。
ストック無くなるタイミングで注文してるし、近くで売ってないのに困ります。
そして発送予定と知らせてきた期間は不在で受け取れないという悲劇。
発送が遅くなるなら最初から目安を伸ばしておいてほしいです。

• Φ555Φさん
  • Φ555Φさん

1 2019-09-22

発送されない
注文から一週間経過しても発送されません。
キャンセルもできずお金だけ盗み取られました。
二度と買いません。
皆さんも価格の安さに釣られないようご注意ください。

3 2019-08-26

サイズ感が?
以前からこちらの猫砂を使っています。他のウッド系も試しましたが、匂いの軽減率が全然違うのでオススメです。ただ、昔とはサイズ感が変わったように感じます。チップ一つ一つが小さくなっていて、トレイから落ちてしまうようになりました。そこだけは改善して頂けると嬉しいです。

3 2019-04-22

納期が遅いです。
注文してから 5日間 経ちますが 何も連絡ナシ。
わずかな値段の高さなら 納期が早いショップの方が いいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂