花王 ニャンとも 清潔トイレ 脱臭・抗菌チ...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-06
  • ありがとう!
  • この3年間は何だったんだ?猫砂からトイレシステムを変えて大正解でした。チップ自体は2ヶ月に1回総取り替えでOKの手軽さに加えこの安さ。多分1年以上は持つでしょう!リピ必須です。 ・・・(続きを読む
  • 磐音0483さん
  • 2 2018-09-21
  • 9/10 ライバル他社製品よりも軽いので運搬が楽ちん、そして可燃ごみで処理できることが良いですね。でも砂の色が茶色なので、おしっこの濡れ色や血尿色が直接確認できず、残念。猫のおしっこは、ストルバイトや腎不全のサインなので、ここ重要です。もっと色を薄くしてほしいな。うちの猫は砂掛けがハンパないので、1袋(2.5L)では足りなかったです。(砂が少ないと、おしっこが場外になってしまう)2袋入れて、ようやく満足して砂掛けしてました。1袋の単価は安 ・・・(続きを読む
  • にゃあにゃ222さん

5 2019-06-02

4ニャンコと暮らしています(=^ェ^=)
発売当時からずっとリピートしています(о´∀`о)ノ
ウチは大粒タイプを使用しています。
常にストックを常備しておきたいので、無くなる前に購入しています♪

5 2019-04-28

4ニャンコと暮らしています(=^ェ^=)
パッケージも新しく可愛いくなりましたね♪
月に2回取り換えで10袋は必要なので、常にストックを置いています(*´∀`)

5 2019-03-08

4ニャンコと暮らしています(=^ェ^=)
スーパーセールなのでストック用に購入しました(*´∇`*)

5 2019-02-02

4ニャンコと暮らしています(=^ェ^=)
月2回チップを交換するので、いつも購入しています(о´∀`о)ノ
配送が少し時間がかかるので、早めに購入してストックをキープしてあります。

5 2019-01-16

リピです(ノ´∀`*)
4ニャンコと暮らしています(=^ェ^=)
一人一箱しか買えないのでずっとリピートしています(о´∀`о)ノ
ストックが無いと不安です( *´艸`)

5 2019-05-09

4ニャンコと暮らしています(=^ェ^=)
消耗品なのでずっとリピートしています。
箱がたまると迷路を作ったりして遊んでいます( *´艸`)

5 2019-04-20

ストック用に
4ニャンコと暮らしています(=^ェ^=)
必ず3箱はストックしておきたいので、いつもリピートしています(о´∀`о)ノ
今回開けたらパッケージが可愛くなっていました(*´∀`)

5 2019-02-25

ウチのネコちゃんはオシッコもウンチも臭いがキツいので必需品です。これからも宜しくお願いします。有難うございました。

5 2019-01-30

リピ
箱で送付して貰えるし、自宅迄届けて貰えてほんと助かります、またお願いします

5 2018-12-04

スーパーセールは必ず
スーパーセールの時は必ず購入しています( *・ω・)ノ
一人一箱しか購入出来ないのが(´д`|||)

5 2018-10-29

4ニャンコと暮らしています(=゚ω゚=)
5個のトイレを月に2回交換するので、すぐに無くなります(*´ω`*)
使用分+ストックを置いておきたいので、いつも
リピです(ノ´∀`*)

5 2018-10-07

4ニャンコと暮らしています(=゚ω゚=)
常に在庫をストックしておきたいので、まとめ買いをしています。
ずっとリピートしています(*・∀・*)ノ

5 2018-10-03

4ニャンコと暮らしています(=゚ω゚=)
消耗品は箱買いしています。
もうずっとリピートして、助かりますね( ´∀`)

5 2018-09-17

6個セットなので次回買いに行くまで間が空いて楽できます。有難うございました。

4 2018-07-24

いつもの
重いので自宅まで送って貰えて助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂