猫砂 紙で出来た流せる猫砂(8L*9コセット)...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-17
  • にゃんこのトイレ
  • 直前に購入した「トイレに流せるタイプ」の猫砂は、粒の大きさがばらばらで、すごく小さなものが猫のトイレの穴に入ってしまい詰まることがありました。掃除も大変で・・・。そのため今回こちらの商品にしました。粒はそろっていて、ブルーに色が変わるというところが気に入りました。これからも持続して購入したいと思います。やっと見つけたって感じです。 ・・・(続きを読む
  • きよすけさん
  • 2 2016-06-29
  • 固まらない
  • 全然固まらないし、ブルーにもならない臭いもとれないです。。。いつもファインブルーを使用してましたが今回他のものと一緒に購入するにあたり、こちらを購入。全然だめです(^-^;掃除が大変固まらないからポロポロ落ちてオシッコがついた砂がいつまでも混ざっていて臭いもとれないです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-14

2個セットの商品が送料別で値段が高くなっていた(以前は送料込だった)+1匹になってからあまり減りませんが特にほしいフードもなかったのでこちらの9個セットにしました。
使用した部分が青く変わるのでわかりやすいです(しっかり砂をかけられて埋まっていることもありますが)。
昨年他界した猫はあるころからトイレ(小)をした後あとよろしく〜って感じで砂かけせずにピョ〜ンと去っていくようになりましたけど(^^;
外の砂場はちゃんと埋めてましたが…。
健康をチェックするにはわかりやすい色なので長年使用しています。
今回は10/10注文、10/13着(土日でしたが時間指定通り)でした。
今週楽天ダイレクトさん系5回目。今週順調でした。

5 2019-06-04

お世話になりました。ありがとうございました。

4 2019-04-28

いつもこの商品をリピートしています。
白い紙製品なので、尿路感染で出血していることがすぐに確認でき、早めに獣医さんに
処置してもらえました。
でも、ピンク系の紙砂が混ざっていることもあり尿出血なのか迷う場合がありました。
また紙の粉がよくでます。そこが残念な点ですが、全体的には軽くて助かっています。

5 2019-05-30

お手頃価格で臭わない
重いので
いつもここから頼んでいます。
全然臭わないし
とても気に入っています。

5 2019-05-08

流せるのでずっと使ってます。
しっかり固まるし、流せるのでずっと使ってます。
送料無料のセットですが、2個口で届きます。ひと箱にまとめてほしいなぁ〜

• peterukoさん
  • peterukoさん

5 2019-05-08

使いやすい
何度もこちらの物を、使用しております。臭いもあまり気にならず、とても掃除も簡便です。

5 2019-04-18

必需品なのでまとめてのセット販売は助かります。
流石に9コセットは置き場所に少し困りましたが、またなくなる前にリピート購入したいと思います。

4 2019-03-07

リピ購入です。固まりは弱く、消臭効果もほとんどないが、安さと手軽さにはかえれません。。。あと1袋付けてくれたらなぁ。

• イブ888さん
  • イブ888さん

5 2019-02-09

対応がめためた丁寧❤
こちらのお店はいつも対応が早く、質問等の返答も必ず返ってきます。
商品の種類も多く、お安くとても助かっております。
また購入させていただきますね。

4 2018-12-16

送料込みなのがたすかります
普通に購入すれば、送料まで無料まであと一歩で苦労するのですが、
送料込みセットはちょっぴり高くてもうれしいです。
しっかり固まるので、捨てるのも楽々です。

• poo&cooさん
  • poo&cooさん

5 2018-08-22

紙の猫砂は、これが一番!
いろいろな紙の猫砂を試しましたが、この猫砂が一番固まりやすく、色も変わるので分かりやすく、値段も手頃なので、この猫砂が一番です。

5 2018-06-03

黒猫の方が一時期デオトイレタイプを使用していたこともあったのですがいつの頃からかこの猫砂タイプに戻ってきました。
猫の言葉がわからないので感想は聞けませんでしたが後始末をする家族もこの猫砂が気に入っているので利用しています。

• 咲くkoさん
  • 咲くkoさん

4 2017-06-29

残念
久しぶりの購入です。9個セットで6個と3個に分けてとどきました。3個入の方のひとつが破れていました。それとどこでついたのでしょうか。段ボール箱のうらに茶色いベタッとした物がついていました。何かしら残念なきもちです、、、。商品自体は良いものです。

5 2017-12-28

お値打ちでした
何度かリピしています。
重いので宅配は助かります。

5 2017-12-11

血尿が発見出来ました
白い紙砂のお陰様で、血尿が発見できすぐに治療できました!
オス猫なので、発見が遅れると致命傷になったかもしれないと獣医さまに言われゾッとしました。
白い紙砂でよかったと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂