オリジナル 猫砂 / ひの木の猫砂ひの木の猫...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kogetombさん
  • kogetombさん

4 2019-12-21

いつもコレです
と言いつつも、売り切れ時は他商品買っていますが、結局こちらに戻ります。
お手頃でそこそこ固まり匂いも気になりません。
少しずつ量が減ったり高くなったりしてて残念ですが、まだまだコスパは高い方かと思います。

5 2019-11-11

これ以外の猫砂がなかなか使えません。鉱物系は私が肺が痛くなるし、高めのおから系は猫が食べるし・・・。

5 2019-11-07

安くて高品質で、うちのねこのお気に入りで、いつもリピートしています。

• mairudo_50さん
  • mairudo_50さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 157

4 2019-12-17

もう10年以上も使っています
わが家のニャンコはこの砂じゃなきゃダメなのです。

5 2019-11-07

このひの木の猫砂をずっと使ってます。以前無い時、流せるひの木の猫砂を使いましたが、こちらは砂が潰れやすいので、やっぱり普通のひの木の猫砂が使いやすいです!

5 2019-01-25

ひの木の猫砂
我が家の老ニャンがお気に入りなのでリピート購入しています。
注文番号:193838-20190115-01478701

5 2019-03-12

ずっと使っています
ほぼ毎月注文しています。多頭でトイレのゴミもたくさん出るので、捨てる際に軽くて助かっています。

5 2018-10-31

我が家の老ニャンが気に入っています。
我が家の老ニャンが気に入っているので、猫砂はこちらの製品と決めています。

4 2019-09-25

いつもの品購入です。無難なので。粉っぽいところはしょうがないけど残念なところです。

5 2019-09-09

ひのきの猫砂を2/3、流せる紙の猫ずなを1/3で混ぜると最強なんです。

5 2019-09-08

紙でできた猫砂と混ぜて使うと最強です。単品だと固まらない

5 2019-09-08

流せる紙の猫砂と混ぜて使ってます。こちらを2/3くらいの量で混ぜておくと、ちょうどいいんです。

• pepec.さん
  • pepec.さん

4 2019-04-22

ねこのトイレ
軽いので、たすかります。もう少し粉々にならないと飛び散らないでよいです。

• fujito-mさん
  • fujito-mさん

5 2019-01-05

ずっとこの猫砂です。
いつも使う猫砂です。
紙の猫砂より重いですが、宅配で送られてくるので問題ありません。

5 2019-10-02

リピーターです。あれこれ試してここに落ち着きました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂