ひの木の猫砂(7L*8袋セット)【オリジナル ...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-07
  • モノは良いが配送が
  • 19歳で天に還った猫の時から愛用しています。今は2歳の雄猫2匹と暮らしています。最初に、トフカス、にゃんともなどと比べたところ、これが一番好き!ということで使っています。猫は細かい砂で広い場所でトイレするそうなので深くて広いトイレにこれを入れています。細かい砂が猫の足についてくるので部屋は汚れます。そこは、ハンディ掃除機と砂の散らばり防止マットで対応しています。安心してトイレし ・・・(続きを読む
  • みどりのゆめさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,265
  • 3 2018-03-23
  • 以前使い、あまりにも固まりが悪くて避けていましたが、やっぱり臭い対策には抜群です。ホコリも少ない、トイレの外に落ちても拾いやすいです。砂かけが激しい猫がいるので、固まった部分が壊れたり崩れたり…その部分が改善されれば更に使いやすいのにと複雑です。今は鉱物の砂と混ぜて使っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-25

ひの木の猫砂
我が家の老ニャンがお気に入りなのでリピート購入しています。
注文番号:193838-20190115-01478701

5 2018-07-10

猫砂はこのタイプ
このタイプの猫砂を長く使っています。我が家のニャンもお気に入りです。

5 2018-08-26

定番
いろいろ試したけど これが一番かな もう何年もこれです。配達会社もありがとう

5 2018-10-31

我が家の老ニャンが気に入っています。
我が家の老ニャンが気に入っているので、猫砂はこちらの製品と決めています。

• fujito-mさん
  • fujito-mさん

5 2019-01-05

ずっとこの猫砂です。
いつも使う猫砂です。
紙の猫砂より重いですが、宅配で送られてくるので問題ありません。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 146

5 2019-03-14

長年リピート
わがやのニャンコはこの砂でないとだめ!長年リピートしています。

• angela-cさん
  • angela-cさん

5 2019-03-07

いつもの
毎回この猫砂です。粒がちょうど肉球にはまってあちこち行くのがマイナスにですが、臭わないです。

• kogetombさん
  • kogetombさん

5 2018-11-30

コスパ良し
リピート購入です。
変わらない品質で満足しております。
まとめ買いで安く購入できるのでお得でした。

• Roro2766さん
  • Roro2766さん

4 2018-11-13

値段的には安くてありがたいのですが、うちの子たちは徹底的にかきかきするので割合早く粉々になってしまいます。その足で出入りするので結構周りが粉だらけで汚れます。あまりしつこくかかない子ならすごくいいのではないでしょうか。

4 2018-10-17

いつも使ってます。粉にならなければ超満足なんですがね。

4 2018-09-18

我が家の猫は本商品を大変気に入っているようです。できましたら価格をダウンしていただけましたらうれしいです。

4 2018-09-07

軽くて使いやすです
毎回購入しているので、今回も購入しました。普通に使えています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 146

5 2018-09-04

もう7〜8年買い続けています。わが家のニャンコはこれでないとダメになってしまいました。

5 2018-08-07

消臭効果、抜群です。
いつもは、紙の猫砂ですが、たまには、違うのをと思い桧の猫砂を購入してみました。すぐ使ってくれました。した後の臭いが全然しません。又、購入してみました。したいと思います。

5 2018-07-31

臭わない
長年愛用しています。
過去何度か別の物を使用してみた事がありますが、これ程は消臭効果はかんじられませんでした。
臭いを気にされる方はこれが一番おススメです。
ただし、材質的に軽いので猫の足について散らばりやすいというのが玉に瑕でしょうか。
子猫から成猫までこの猫砂を嫌がった子は過去経験がありませんので、猫も使いやすいのかもしれません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂