デオトイレ 飛び散らない消臭・抗菌サンド(...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-30
  • 地元のホームセンターよりかなり安い!
  • 地域によってホームセンターの価格も異なるとは思いますが、私の近場は1000円をこすので、消耗品の猫砂だったらまとめ買いもありと思い購入しました。4個の袋が、丈夫なクラフト袋にまとめて入っていたので、私にとっては、収納しやすくて助かりました。子猫達も問題なく使ってくれています。セールの時に買ったので、また限定価格を狙って定期的に購入したいと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 猫は家族さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2015-07-07
  • 紙タイプと間違えて購入。以前はこちらを使っていました。紙と比べてどちらが消臭できるとか飛び散らないとかいう差は感じません。ただ重いので敬遠しています。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

いつも使っています
うちには三匹の猫がいるのですが、買い物に行くと荷物が多くなって重くて困っていました。
でも、こちらでお安く購入出来て嬉しく思います。
また、リピしますね。

• moko8096さん
  • moko8096さん

5 2019-06-26

デオトイレは毎日の掃除が簡単で助かってます。
そのデオトイレで欠かせない消臭・抗菌サンド。
いつも使うものなので、まとめてお得に購入出来て良かったです。

5 2019-07-24

助かりました!!
予想以上に早く届き、とても助かりました!ありがとうございます!

4 2019-07-21

愛猫用に
愛猫用に購入しました。お値段は普通かな?でも、送料無料商品で梱包方法も満足でした。

5 2019-06-10

いつも使ってる砂!
ずっと使ってる猫砂です。
ストックするように心がけてますが
安く購入でき、良かったです!

4 2019-03-19

飼い猫の肉球のグリップ力が強いからか、ほんの少し飛び散ることは
ありますがそんなに気になりません。たまに、猫が自分が散らした
砂でハッスルしてます。
全部を交換する時が少し重くて大変ですが、使いやすいと思います。

5 2019-01-09

大変快適
猫が2匹居ますが、使い勝手が良い様です。
また使用後も上手に隠してくれるので部屋に臭いが広がらず大変快適で、
砂粒が大きめなのでシステムトイレの目地にひっかからず、砂の入れ替えも簡単に行えます。
おしっこの吸収も良く、すぐにサラサラになる為、猫達の足も汚れません。

• kuro9663さん
  • kuro9663さん

5 2018-12-31

いつも満足しています。
室内では全然におわず部屋飼いに適しています。

5 2018-11-09

残りが少なかったのですが、早く届けて頂いて助かりました。

5 2017-11-09

多頭飼いです
多頭飼いなので少しでも安くと毎回砂が無くなると検索しまくります。(笑)
この砂が一番猫達にとっても 飼い主にとっても良いです

5 2018-05-20

買いに行くと重くて、よく腰を痛めていたので、こちらでセットで尚且つお安く買えて良かったです。商品はシリカゲルが入っているので臭いもあまりしなく良いため、毎回こちらの猫砂です。また宜しくお願いします。

5 2018-02-20

リピート注文です。うちの飼い猫が子供時代からかれこれ10年近く使っています。

5 2017-12-28

お安く購入できて満足!
いつもこの砂を使っています。いつも大量購入するのですが今回こちらのショップさんにたどり着きました。安心の商品をお安く購入できて大変満足です!!また利用させていただきたいです。どうもありがとうございました!!

4 2017-11-05

ありがとうございます★
早急に必要だったので、対応が早くて
感謝してます。
猫が、この砂じゃなきゃ嫌みたいで…
なくなりかけたら、またリピートしたいと思ってます。
ありがとうございます★

5 2017-11-05

飛び散らずに匂いなし
おしっこも飛び散らずに匂いもなく良い製品だと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂