5 2015-08-12

お*や*つ(*^-^*)
大好きなおやつです♪
毎回購入時に同梱しています(*^-^*)
いつもシーフードで食いつき抜群です。

5 2015-01-01

救いの神でした
元気だった14歳の子がある日突然激しく吐きました。病院で検査しましたが原因が見当たらず、その後ほぼ一週間食欲がなくすっかり痩せて弱りきってしまいました。その時に以前試供品でいただいてすごく食いつきが良かったこの商品を思い出しワラにもすがる思いで購入。さっそく与えてみたところ少しずつですが食べるようになり、今は通常のフードも食べるようになって元通り元気になりました。ジャンクフード的なおやつかと思っていましたがウチの子にとっては救いの神です。リピートして常備しておきたいと思います。

5 2015-12-08

おやつ^_^
ニャンズのおやつの一つのドリーミーズシーフード味です^_^
おまけに入っていたのを与えてから大好物になりました!
食い付き度抜群で小腹が空いた時に与えています。
シーバーを食べる猫ちゃんならOKですよ(*^^*)

5 2015-07-06

大好きなおやつ☆
ドリーミーズシーフード味60g\148…みんな大好きなおやつで食い付き抜群です(^^)bドリーミーズが大好きならシーバが大好きなはずです(どちらも似ているので)おまけに入っていたのを与えて好みのフードが分かったので、有難うございました(^_^)

5 2015-07-21

食いつき抜群♪
ドリーミーズはとにかく良く食べます♪おやつなのでカロリー多目なんですが、我が家の娘は食が細いので丁度いいぐらいです(^^)b食欲ない時にも食べてくれるので助かります♪

5 2016-02-04

ドリーミーズ シーフード味
受注番号193838-20160126-0262642233
おやつで利用しています。
味はこちらのシーフード味が好みなようです
2匹いますが老猫19歳と8歳過ぎた子と2匹で食べています
食べやすいようで好んで食べています
他の味も試したことがありましたが、こちらが2匹とも味は好きなようです

5 2015-01-31

とにかく・・・
始めはサンプルで頂きました。最初からとにかく大好き!
この袋を出すと鳴きます(叫びます)。普段無口でほとんど鳴きません(スコティシュのメス)
食が子供の頃から細いのでおやつも色々試しましたが・・・
これはすごいすごい好きです。
サンプルを頂いた事に感謝しております。

5 2015-10-31

薬と一緒に
愛猫のおしっこに細菌が出たため投薬が必要になりました。
錠剤は人間側が下手すぎて飲ませられないため、粉にしてウェットにまぜようかと思いましたが苦かったらかわいそうなので試しに錠剤を6〜8分割し、こちらを2粒同じくらいの大きさの欠片になるよう砕いてご飯の前に手のひらから食べさせてみたら、喜んで食べてくれました。(直後に1粒 粒のままお口直しに食べさせて、即ウェットも与えたので薬が口に残ってはなさそう)
投薬がお互いものすごくストレスだったので、今回こちらのおやつに助けられました。
薬も飲みきり、こちらも普通に喜んで食べるので、猫の中でも薬イコールこのおやつ というくくりつけもされなかったみたいで安心しました。
これからも、投薬のときにはお世話になろうとおもいます。

5 2016-02-18

主にシーフードを与えてます
たまに変えますが、ほぼシーフードを与えてます。たまにマグロにしますが、どちらも好きである意味?困ってます…(..) もっと食べたい!!ってなるので…。総合栄養食をもっと食べさせたいので、控え目に与えてますが…

5 2015-12-26

たまに噛まずに飲んでしまってます…
歯みがきの効果は、よく分かりませんが、好んで食べます。うちの猫、固い歯みがき系統が好きで…変わってますが…。歯みがきのロイヤルカナンも与えてます。味変える為?みたいにおやつとして与えてます♪ ずっとリピしそう…

5 2016-02-13

高齢猫から若い子まで、ウチの子みんな大好きなおやつです。

5 2015-06-16

お気に入りのカリカリおやつが他にあったんですが、商品がリニューアルしてからは何故か吐き戻すようになってしまい、代わりのおやつを探していました。
試供品をあげてみたら、吐くこともなく美味しそうに食べたので購入しました。近所では売ってないので、こちらで購入でき良かったです!袋にジッパーついてるのも便利で良いです。

• mondialさん
  • mondialさん

4 2016-10-15

よくたべます
この商品は、いつも他のおやつと混ぜて、与えています。この手の物4種類をほかのおやつと混ぜ、主食のようにあたえています。普通のだとよく残し、湿気て捨てるより食べ残しを少なくするために、おやつと言われる類のものを与えております。

5 2016-02-03

楽天からこの味のサンプルを頂いて、よく食べるので購入です

5 2016-01-24

シーバと同じw
でも、総合栄養食じゃないところが残念w
リピートするニャンw

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつその他