モンプチ クリスピーキッス シーフードセレ...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

455円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-03

みんにゃ大好き♪
うちも多頭飼いで、友人たちも多頭飼いの人が多く、
どこにプレゼントしても喜ばれるオヤツです(^^♪
本当に外れがない、素晴らしいです〜♪

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,465

5 2016-03-03

おたのしみ
大好きみたで足りません。多く食べさすのは問題あるかもしれないので一般のドライにかけて3袋くらいまでならと思い足してやると喜びます。可愛いパッケージです。小分けされてます。

5 2015-12-21

大のお気に入りです。カリカリに混ぜて使ってます。小袋入りなのでいつも同じ量があげられるので良いと思います。

5 2015-08-14

カリカリに混ぜてます。我が家では必須です。小袋入りなのであげすぎないのがいいと思います。

5 2015-01-14

大好きなおやつです。
うちの猫さんの大好きなおやつです!おやつは、これしか食べていません。いつも食べるので、近くには、このサイズの物は、なかなか売ってるところがないので、少々まとめ買いしました。

5 2014-11-28

モンプチクリスピーキッス
家の子6匹みんな大好きです。
時々カリカリの上にかけてあげると
クリスピーキッスを器用に拾い上げてたべています。
お薬を飲まない子には、お薬の粒をカプセルに詰めて
カプセルをウエットフード、あるいは無塩バターやクリームチーズ少量で
包みこみクリスピーキッスを砕いて粉にしたものをまぶすと食べてくれますので
買い置きしています。たっぷりサイズは嬉しいです。

5 2014-11-26

大好きなおやつです。
毎日午後3時のおやつの時間、これを食べずにはいられません。
3時頃になると、にゃおにゃおと催促しにきます。
だから、無くなると必ずこれを購入しています。
味の違うのも。