猫砂 ニオイをとる砂 リラックスグリーンの...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

632円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-20

店頭で購入し持って帰るのも思いのでついで買いしました。うちの子はすっかりザリザリかいてお気に入りです。

4 2017-10-24

ライオンの猫砂は今まで使った物の中で一番使いやすいです。
オシッコをして直ぐだと固まりが弱いので、少し時間を置いて片付けています。

5 2016-11-11

購入して正解
リラックスグリーンの香りは、ネコちゃんも気に入ってます。
購入して、良かったです。

5 2015-11-08

いつもこれです
いろいろ試してみましたが、やっぱりLIONのこれがいいです。
重いのでゴミ捨ての時はずっしりしてしまいますが…。
スコップですくっていると、ほのかに香ります。

5 2015-09-10

これが一番です
トイレ周りに飛び散りますが、そこは目をつむっています。トイレ使用後はニオイません。オシッコも塊なのでザクザク取りやすいです。

1 2018-03-20

酷い。
3月4日に注文。
楽天さんからの受付完了メールを受け取り、出荷予定の確認をしたところ、未定。
その後3日程経ってまた覗くと未定の状態。
いつ届くのか不安だったのでメールで注文のキャンセルを依頼させていただきました。しかし、返信はありませんでした。
それ以降、メールマガジンが届いただけで音沙汰なし。
今朝(3月20日)、何故か荷物が届く。
吃驚してメールを確認すると荷物が届く10分程前にメールが届いていました。内容はメールでの問い合わせに時間がかかっていること、荷物の到着が遅れていることでした。そして、メールでの問い合わせがキャンセルだった場合、商品が到着した際に宅配業者へ受け取り辞退をしてくれというものでした。受け取った場合は返品不可だそうで。
正直、この対応は無いと思います。
なぜ、このメールが今日届いたのか、もっと前に送るべきではなかったのか。
あまりにも音沙汰なしで必要な時に間に合わず他で買ってしまってからの、予告無しの到着はあまりにも酷すぎます。もうここでは購入しません。

3 2017-01-13

香りはいいですが
グリーンというよりフローラルではないかという気もします。同じシリーズの香り無しタイプをずっと使っていたのですがそちらより粉が舞うと家族に不評です。私はあまりよく分からない〜言われてみればそうかな?という感じなのですが。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂