キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2(1コ...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-26
  • よく遊びます
  • 羽根と紐が有りますが、羽根はすぐに食い散らかしてしまうので紐にしました。動かしたそばからすぐに遊んでくれました。動きが一定ではなく色々な動きをするので、飽きずにしばらく追いかけてました。スピードも選べるし自動モードもあり、猫の性格に合わせられて良いです。サイズも大きすぎず小さすぎず、邪魔になりません。タイマー機能もあり、ほったらかしていても安心です。付け替えのおもちゃの種類がも ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-15
  • さっそく届いて初級からやったら、羽根の動きが遅いのか引っこ抜いてしまい、中級へ(笑)ずっと離れず遊んでます。ただ中級でも自分の手で止めてしまい(笑)機械がウィーンウィーン言ってたりします(苦笑)多分、すぐに上級にしないと飽きるかも。自動があるのが良いかもしれません。羽根の上に乗っかって、動きを止めてます…。おーい壊れる…(T_T)耐久性が分からないので、☆がマイナス1です。もう1つの☆マイナスは、羽根が確かに脆そうなので、予備を前もって ・・・(続きを読む
  • 77561さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,752

5 2019-02-09

二台目購入
先に居る猫用に買ったキャッチ・ミー・イフ・ユー・キャンが故障。
仔猫が気に入っているので、買いました。
喜んで遊んでいましたが、飽きたのか遊ばなくなりました(笑)

4 2019-01-26

よく遊びます
タイマー機能もあり、ほったらかしていても安心です。
付け替えのおもちゃの種類がもう少しバリエーションあると楽しめると思います。
電池の消耗が早いのか遊びすぎなのが、2日で電池なくなりました。
静電気なのか生地に毛がたくさん着きます。
走り回る動きではないので、これだけに頼ってると物足りないようで、他ので遊べとせがまれました。反省。

• yumi-dicotさん
  • yumi-dicotさん

5 2019-09-30

壊れてしまったので2回目の購入です。うちの猫は自分で電源をいれて遊ぶので、夜はしまっています。朝になって出すとすぐにテンションアップ。2歳になってもまだまだ夢中で遊んでくれます。

• あず8713さん
  • あず8713さん

5 2019-08-13

うちの猫は夢中になって遊んでいます。
買って良かったです!

• ネコ泰さん
  • ネコ泰さん

4 2019-07-27

6台目かなW
うちの子達には人気です…が…それ故に直ぐ壊します。上部の回転部が回らない(ゴム切れ)が多いです。後、新品電池を入れても電源が切れる等ハードに扱ううちの子達ですが。修理しょうと分解を試みるもできなかったWよってまた購入します。もう少〜し壊れにくくしていただきたい( ´艸`)あと電池代がすごすぎなので充電式にして下さい。そしたらウェイトにもなって良いかと思われます

5 2019-07-22

買い置きです
うちのと、実家用と、使い過ぎですぐ壊れるので
買い置きしています。
壊れると悲しそうにじっと見るところも可愛いのですが、新しく出すと喜んでまた遊びます。
安くて助かります。
3が出るなら超低速モードも作ってもらいたいです。

• ri09sa07さん
  • ri09sa07さん

5 2019-07-12

めちゃくちゃ遊びます
うちの子には、超よかったみたいで
かなり気に入って遊んでます^^*
しかし、羽のほうのおもちゃをくちゃくちゃして食べてしまいました!
うちのネコちゃんは、なんでもクチャクチャして食べてしまうので、そーゆう点だけ要注意です。
家でるときはしまってます

4 2019-02-05

届いてすぐ遊ばせた結果!かなり気に入ったらしくずっと遊んでいます。
それは嬉しいですが少し音がうるさいかな

• KUROKOGEさん
  • KUROKOGEさん

5 2018-11-23

お猫様のハートをがっちりキャッチ
うちのお猫様が夢中です。
買ってよかった。

4 2018-10-22

猫二匹いるので、毎日相手にするのが大変な所、楽しそうな玩具を発見して購入しました!
最初は、ビックリしていましが慣れたら、物凄く興奮して遊んでました!羽はすぐボロボロになったので星4つにしました。これはしかたないんですけどね。

• y77kさん
  • y77kさん

4 2019-09-24

猫の運動相手
1台目が壊れたので、買い直しです。初代は猫が興奮しすぎて、本体に飛びかかり、遊んでいるうちに、キャッチミーが部屋の端から端へと移動していました。飛びかかりすぎて、軸がズレたらしく、ガガーっと音がして、直らなくなったので、買い直しです。
電池の消費が半端ないので、省エネになったら、星5にします!

5 2019-09-23

ウチの子たち、めちゃめちゃお気に入りです。動きも面白いほどランダムです。動きを止めるとすぐに催促してきます。おかげで電池かすぐに消耗します。もう少しズッシリ感があるといいのですが、値段的には仕方ないかな

• naha2006さん
  • naha2006さん

4 2019-08-12

喜んで遊んでいます。
リモコンがあるともっといいなと思います。

5 2019-06-14

子猫大満足
生後2ヶ月の子猫のために、前から気になってたこともあり迷わず購入。
2匹いる大人猫たちは遠巻きに眺めてますが、子猫の方は夢中で遊んでいます。予想通り、羽根はちぎれましたけど(笑)

5 2019-04-17

正解!
愛猫の誕生日プレゼントに買いました!めっちゃ遊びます!メインクーン3匹ですが 興奮して ウンニャ!ウニョ! って声出して楽しんでます! 買ってよかったです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他