モンプチ ピュアスープ 2種の魚介のコンソ...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

981円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-09

ずっとリピです(ノ´∀`*)
4ニャンコと暮らしています(=^ェ^=)
初夏になっても乾燥が気になるので、オヤツに出したり、ドライフードにかけたりして水分を取らせる様にしています(о´∀`о)ノ

5 2018-10-07

冬は温めて
4ニャンコと暮らしています(=゚ω゚=)
冬は暖房を使うので、脱水対策には気を使います。
お湯で温めてドライフードにかけたり、オヤツにあげたりしています。
もうずっとリピートしています(*・∀・*)ノ

5 2018-09-05

買いだめ
4ニャンコと暮らしています(=゚ω゚=)
今回スーパーセールなので、冬用に買いだめしておきます( *´艸`)
温めてあげると喜びます(о´∀`о)ノ

5 2018-08-15

夏の必需品
4ニャンコと暮らしています(=^ェ^=)
夏場には必ず冷蔵庫にストックしています♪
オヤツにそのままあげたり、ドライフードにかけたりして脱水対策をしています(*・∀・*)ノ

5 2018-05-31

脱水対策にオススメ
4ニャンコと暮らしています(=^ェ^=)
これからの時期の必需品です!
脱水対策にあげています♪
ドライフードにかけても、オヤツとしてあげても良いですよ(*・∀・*)ノ
ウチでは常備してますよ♪

• merubunnyさん
  • merubunnyさん

4 2014-03-19

お気に入り!
1回分のパウチですが、1日に1〜2回数回に分けてやっています。
同じモンプチでの見の入ってるタイプは、気に入らないのですが、これは大好き。
お皿はドライフードと並べてあるんですが、先にスープって顔しますね。
かなりしつこく要求、もう適量が終わっていてやらないと、しぶしぶって感じでドライを食べます。クリームタイプも全種類食べますが、コンソメが一番好きみたいです。お水も結構飲みますが、これは別腹?

5 2016-02-17

飛んできます!
腎不全になった6歳の猫のために買いました。とてもよく飲みます!封を切ると飛んできます。
腎不全に水素水がいいと聞き、水素水を試しましたが飲んでくれませんでした。
間をあけて、このスープと水素水を混ぜたら、ガブガブ飲んでくれました。すごくうれしかったです。どの味でもよく飲みます。
餌も少しずつ食べる量が増えたように思います。ちなみに餌にモンプチの小袋の餌をふりかけたらよく食べるようになったようです。

5 2014-12-23

スープが好きで、食欲のないときでもこのスープだけはたいらげます。コンソメの良い匂いがするので、私まで飲みたくなります。(笑)

5 2014-03-25

プレゼント
もうすぐ猫さんの誕生日♪プレゼントとして多めに買っちゃいました。レトルトにはかなり好き嫌いがあるのですが、モンプチスープはクリームタイプとも大好きです。夢中になって飲んでる姿が可愛い!