猫用 グリニーズ サーモンフレーバー(155g)...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

724円(送料別) 買い物かごに入れる

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 香り:5
かなり食いつき良好です
説明書に「とても美味しいので・・・」とあるのですが、まさに
とても美味しいらしく、拙宅の猫さん達にしてはかなりの食いつきっぷりです。
しかし、これを継続して与えるには、結構高コストな気がします・・・。
たまに、おやつ的な与え方をすることになりそうですが、それだと
歯の健康維持という本来の目的を果たせない・・・うむむ。

5 2017-02-13

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
毎日はあげませんがオヤツがわりにあげてます。まあまあ食いつきはいいほうかな

• yunalyasさん
  • yunalyasさん

5 2014-02-10

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 香り:1
【食いつき】抜群
【栄養バランス】あくまでおやつ
【安全性】量を管理すれば安心
【価格】ここは安い
【保存期間】充分
【香り】人間には臭い・・・
【その他】
お留守番の時におやつとしてあげます。
いまでは出かける気配を察知するとそれぞれ定位置に座って
これが出てくるのを待っています。
忘れそうな時は、ちゃんと大声で催促してくれるほど大好きなようです。

5 2014-10-12

• 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 香り:5
これ、いいです
量も多くて、値段も割安で、猫も大喜びで満足です。