5 2016-06-02

発送が遅いです。。。
まず大変失礼ですが、一番発送が早いと思われるクレジット決済でも発送までに一週間かかりました。到着はそれから二日後。
注文から到着までおよそ10日かかりました。
爽快ドラッグさんと管理が同じくなってから、とってもとっても遅いです。
爽快ドラッグさんもすごく遅いです(怒)
遠い九州地方のストアさんでも注文から二日以内で届くのに。
お急ぎのかたにはオススメできませんね。。。
去勢、避妊済みのメス3歳とオス2歳にあげてます。ロイヤルカナンだと何種類かローテーションしないと飽きてしまったのですが
こちらはいつもおいしそうに食べてくれます。
体重もほどよくキープできています。
分装になっているので香りも新鮮に保てますので、商品はおすすめです。

• utamasanさん
  • utamasanさん

5 2015-10-04

おすすめです
お肉系のカリカリの好きな猫ちゃんは、よく食べてくれると思います。
いくつかの商品をローテーションであげてますが、この商品の食いつきはとても良いです。

5 2015-06-21

気に入っています
よく食べるのにいい感じで体重が増えずに体型がキープされています。今後もメインのカルカリはこれにするつもりです。

5 2015-01-10

うちに成猫2匹・仔猫が一匹いるのでちょうど良いです。
毛づやが良くなって驚いています。

4 2014-11-14

3歳と1歳の雄ネコの両方とも気に入ってくれてます。味のバリエーションが他にもあったらいいなと思い星4つにしました。

4 2014-03-23

小さい粒のフードだとあまり噛まずに食べてしまうんですが、こちらはちょうどよい大きさでよく噛んで食べてくれます。小分けになってるので便利です。

4 2016-08-15

大好きです
月齢が違うにゃんこがいるのですが同じご飯をほしがるので助かっています。食べっぷりもいいです

4 2016-08-04

月齢関係ないので
大人にゃんこと同じご飯を星がる一歳未満の子も食べれるので助かっています。

• nana1627さん
  • nana1627さん

4 2016-06-03

うちに来てからずっと食べてます。
食いつきは良いです。3種類の粒があるのでいろいろ楽しんでるみたいです☆

4 2016-05-21

子猫も大人も食べれるので
1年未満の子が大人にゃんこと同じご飯を橋がるので困っていたところ避妊去勢後のにゃんこたちならOKの商品があったのでお試しに購入したとことすごく食べっぷりもよく二匹なかよく食べることができました。

5 2015-03-04

去勢後、ダイエットを勧められてこの商品を購入するようになりました。痩せることはありませんが、お気に入りのようで、よく食べます。

5 2015-03-03

1才の男の子ですが、去勢後に太りだし、お医者さんにダイエットを勧められてから、この商品を利用しています。もともと かなり食いしん坊なため この商品にしてからも痩せることはないですが、他の商品だと もっと太るのではと思い、この商品を続けています。うちの子は気に入っています。

5 2015-02-21

2015年2月購入
去勢をした子猫のうちから食べれる体重管理のフードなのでずっと愛用しています。
食いつきがよく良く食べてくれます。
毛玉排出や結石のケアもしてくれているのでいいと思います。
小分けになっていて、新鮮なのをあげれるのがいいです。
セールで他店よりも安く購入できて良かったです。

5 2014-10-27

去勢後は、ずっとピュリナワンを購入しています。

5 2014-07-20

いつも食べているので安心です。この値段での購入は大変ありがたいです。またお願いします。