ビューティープロ キャット 猫下部尿路の健...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-20

• 価格:4
  • 保存期間:
  • 香り:4
なかなかの売れ行き♪
なんとな〜くついでに買ってみたのですが、皆さま好んで召し上がります。さすが、日本製。なくなったら、リピします。

5 2014-02-16

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 香り:5
家のお嬢様の気持ちで書くと…
サクサクで堅すぎず、噛みやすい。小柄な”あたち”には若干粒が大きめだけど、このお陰で大丈夫。むしろ、食べ過ぎなくてダイエットにもなるし。でも、お兄ちゃんたちは丸呑みにして、カミカミしている様子が無いからビミョーね。
そんなにお魚の匂いが強すぎないところもgood!
女っぷりを機能性フードで維持するわよ。

お味も、美味しい方じゃないかしら。←ここは食べっぷりから推測。

5 2014-04-20

• 香り:5
とてもいいです。
色々と下部尿路用のフードを試したんですがここのフードが食べ付きも良いですし体調もいいので気にいっています。

5 2014-03-30

• 香り:5
多頭飼いしています。他の猫が尿路結石でつまみ喰いしてときのためにいいかなあと始めました〜とにかく食いつきがいい。

5 2014-01-12

リピです^^
リピーターです。
多頭飼いの猫ズの為にいつもこちらの
商品を頼んでます。
配送も早いし、お薦めの商品ですヨ。
他にも多数の商品を頼んでます^^
[受注番号] 193838-20140107-0312607204

3 2013-11-14

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
メディフェスシリーズに飽きたようで、こちらに変更です。
雑種は食べますが、洋猫は意外と残してしまってます。
他のモノと混ぜて食べさせています。