4 2018-04-15

気に入ったようで、くんくんスリスリペロペロとしてました!

5 2012-03-11

気に入りました♪
与えますと、夢中でした。ごろごろ上に乗ったり、
とても気に入ってくれました。
ねこペロの香りも気にいったようですし、からだをのせたり、
しばらくは、はなれないでした♪
ふたつ購入しましたので、老猫と若いネコとそれぞれ与えました
若いネコの方が特に夢中でした
老猫の方は、あまり興味を示さなかったので、若い猫の方にふたつ
与えました。
画像をのせます

4 2013-06-08

100円なのでお試し感覚で購入できました
初日は大興奮で取り合っていました^^
ですがやはり舐めまわしていたので匂いが弱くなったのな、次の日からはそこまで夢中にはなってくれませんでした。
また、噛みながら蹴りたいみたいなのであと5倍くらい大きいといいです^^

4 2012-09-23

ちょっと小さいかも・・・
100円というお値段なので、かなり小さめ・・・うちは多頭飼いなのでお試しに1個だけ買ってみましたが、遊ぶ子と遊ばない子、はっきり分かれました。匂いがすぐになくなってしまうのか、遊んでいた子も最初の2〜3日程度で遊ばなくなりました。

5 2012-03-17

前回2個購入してすぐにボロボロになってしまったので、今回は10個買いました。ヨダレでベトベトになるくらい遊んでいます。

5 2012-02-19

かなり気に入ったようです。ずっと抱えて転げまわっており、取り上げようとしたら怒られました。すぐにヨダレでベタベタになります。
一度ヨダレがついたものは嫌らしく何度もは遊びません。使い捨て感覚ですね。

• kikyounaさん
  • kikyounaさん

4 2012-11-19

★★以前から興味があったのでお安くゲットできて嬉しいです(^^)届いた当初は遊んでいたのですが香りが飛ぶのが早いのか3日程度でくねくね遊ばなくなりました。

4 2012-02-24

名前が可愛いw
7にゃんいます。
ちょっと揉むと粉がでてきました。
またたび好きな猫がいるので気に入るかと思いましたが
そこまでお気に召さなかったみたい><
少しは遊んでくれたけど、100円なら気にしませんw

5 2012-08-23

当たり外れの多いキャットニップのおもちゃですが、こちらは大人気でした。
入れ代り立ち代り、猫がスリスリ、ペロペロ、ガブガブしています。
あっという間にボロボロになってしまうかも・・・

5 2012-07-03

愛猫大喜び
想像通り、手のひらサイズの小さなおもちゃでした。
反応しない子もいると他のレビューに書かれていたので、少し迷いましたが安いので購入しました。うちは3匹です。おとなしくちょっと気難しい子は興味なし。普段マタタビに反応しない子はキャットニップでもダメでした。残りの一匹はおおらかでマタタビ好きで、この子は大喜びでした。蹴って噛んで舐めまわし、一瞬で唾液でベタベタになりました。まとめて買えば良かったです。

• 千也香さん
  • 千也香さん

5 2013-02-28

お気に入り。
しっかりとかかえてなめなめしてます。
破ったりはしてませんが、
いくつか買ってプレゼントしましたが、
みんなに喜ばれました。

• kyanabunさん
  • kyanabunさん

4 2012-08-18

大興奮
封を開けた瞬間大興奮です
なめまくって噛みまくって大変で、思わずとりあげてしまいました。
でも少ししてあげて10分ぐらいしたら落ち着いて今は見向きもせずです。
まぁ100円だし楽しんでくれたからよしとするか
またたび未経験の2歳半のオス猫ちゃんです。

• nora_diasさん
  • nora_diasさん

4 2012-08-29

とても気に入っていました(^_^)
大人ネコ3匹はとても気に入っていました。
子猫は見向きもしなかったのですが…。
ただ、うちのネコがしつこいからなのか、1回きりでしたね(^_^;)
1回べろべろ舐めて遊ぶと、もう味がしなくなるみたいです。
使い捨て…な感じ。
でも、本当にうれしそうに抱えてなめてました♪

4 2012-08-07

キャットニップよりまたたび派のオス猫も気に入ったみたいで、ガブガブけりけりしています。
ただ、ある程度遊んだら回収して隠しておかないと心配です。(よだれダラダラで大興奮状態なので)

5 2012-06-23

またたびスルーキャットニップ派のうちの猫には大ウケでした。見た目もかわいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃその他