デオサンド 緑茶成分入り消臭する砂(5L)【d...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-20

使いやすいです
薬品会社の「臭わない猫砂」の中には「猫を虫扱いして強烈な殺虫剤の臭いがする」ものもありますが、こちらは大丈夫です。
殺虫剤の臭いのものは人間も側にいるのが苦痛で、まして猫は「使ってくれません」でした。
こちらの猫砂はねこ用品専門店のものなので大丈夫です。

5 2017-12-06

いつも
いつもこちらの砂を使っています。
気に入っています。

4 2012-10-25

猫用
物心ついた時から、我が家には、常にネコが居て、いつも多頭飼いで、ずっと飼って来たので、使用した事がないネコ砂が無い程、色々な種類を購入しています。
今までで一番固まりが良く、消臭効果も良いのが、エバークリーンでしたが、めちゃくちゃお高いので、多頭飼いの我が家には、高過ぎて・・・。
安物の砂だと、直ぐに臭いがして、あまりにも臭くて、全部交換しないと無理になるので、大体 この手の価格帯の製品を利用しています。
ユニチャームさんのやライオンさんのを、よく利用しています。
セールの際に購入しているので、使用メーカーは決まっていませんが、10Lとかで500円以下のだと、直ぐに臭くなるし、固まりも悪くなっちゃうので、大体5Lで500円前後のが、ベストかなって思っています。

4 2016-05-02

猫砂★セール
セールだったので、こちらは、ついで買いです。
消耗品なので、お安いのをマメに掃除して、交換しています。

5 2016-10-31

セール★猫砂
お買い物マラソン中、丁度セール中で、398円だったので、購入しました。
多頭飼いで、マメに掃除をしても、直ぐに臭くなってしまうので、マメに交換しています。
いつも、最安値のを購入してます。

5 2012-02-22

猫の日なのでお買い物
ちょい驚き、今まで緑の袋の「ほのかに香る」タイプばかり使ってましたが、砂の見た目変わらないのに、こちらの方が固まりが良く、砂埃も少ないと思います。消臭効果は同レベルかな?猫の日セールで448円は嬉しい!楽天最安値で買えてありがたかったです。

5 2016-05-24

• 消臭:4
お安く購入出来るし、お店で買った後重いものを持たずにすむので、助かります。

5 2015-03-05

良かったです
いつも他社の砂タイプを使用しました。
お試しに購入しました。
ちゃんと固まり、香りも良い感じです。
リピしても良いかな~と思いました。

4 2013-11-22

同メーカーだが・・・
今回、同メーカーではありますが、異なるタイプを購入しました。特別療法食も一緒に注文したので搬送に5日間程日数を頂きました。思った程、匂りはキツくなく、愛猫3匹は何ら抵抗無く、使ってます。固まりも脆くは無く、こまめにお手入れするとお掃除に時間は係らないかと思います(自己判断です…)−☆は発送に時間が係ったコトです。

• hakka07さん
  • hakka07さん

5 2011-11-27

しっかり消臭
おしっこがしっかり固まって、うんちも(してるときはもちろん臭いですが、出先から帰宅した時にはほんとにわかりません)しっかり消臭してくれるのでうちではいつもこのシリーズです。
森林の香りの方も、人工的なにおいが気になることもなく、使いやすかったです。
ポイントやクーポンを利用して買いだめるようにしています。

5 2016-09-18

グッドです
リピです。
毎月購入しています。
コスパも高い。

5 2016-06-04

• 消臭:5
安いし固まるのでいつもこれを購入しています。最近発送に10日以上かかるので多頭飼いの我が家にはすぐになくなって間に合わないです。

4 2015-01-21

• 使いやすさ:4
よく固まる
とってもよく固まるし、においも気にならないので愛用しています。重たいものはネットで買うと玄関まで運んできてくれるので大変ありがたいです

5 2014-11-18

• 使いやすさ:4
  • 価格:3
  • 消臭:4
なかなかいいです。
【使いやすさ】
【吸水性】
【価格】
普通
【消臭】
【その他】
母に頼まれて購入しました。
重いので配送してもらえて助かりました。

• fee23さん
  • fee23さん

5 2014-03-25

定番になっています
ずっとこれを使っています。固まりがよく、肉球からの砂こぼれもすくないです。緑茶で消臭している点も無害な気がして。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂