ビューティープロ キャット 猫下部尿路の健...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

579円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 秋田屋さん
  • 秋田屋さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2013-12-18

• 価格:3
  • 香り:4
大変満足している。
好き嫌いの多い子で困ってましたが、ビューティープロ 猫下部尿路の健康維持 は、喜んで食べますし、排便、排尿の様子も大変よく、愛用は十年になりますが、現在年齢13歳で元気にとびまっわている。

4 2012-02-20

• 栄養バランス:4
  • 香り:4
飼い猫に好評です。
1歳未満、2歳が2匹、13歳以上の老猫ちゃんと女子ばかり4匹を飼っておりますが、こちらの商品は4匹全員(全匹?)が気に入って食べています。今までロイカナとかアイムスの獣医師推奨商品を与えていたのですが、今までのフードに振り向きもしません(苦笑) 価格面では飼い主に負担が少なくて嬉しいですが、栄養面での心配が少しありますね。193838-20120211-0230531401

5 2011-11-29

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 保存期間:
  • 香り:
結石になりやすい子が居るのですが(彼は処方食を切ることができません)同じ物ばかりで時々飽きてしまいハンガーストライキに突入します。でもこれをチョチョイのチョイと振りかけてあげると気を取り直して食べてくれます。
他の物は振りかけるときもちょっと心配なのですがこれは安心できます。ちなみに他の子たちにもなかなか人気です。

4 2014-04-30

下部尿路の健康維持用
セールだったので、買ってみました。
11歳以上の子がいるので、その子に食べさせたら、
食いつき、よいです。

5 2011-12-18

• 香り:5
17歳の猫にピュリナのえさと混ぜてあげています。おいしそうに食べるのでまたリピートします。

• saukisangoさん
  • saukisangoさん

4 2011-11-28

• 食いつき:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
ハート型もかわいいw
何時も最後までおいしそうに食べてくれます。

3 2013-03-16

• 食いつき:2
  • 栄養バランス:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
食いつきいまいち。13歳の猫だがよく吐いていた。あまり好みでないらしい。