購入者さんのアボ・ダーム キャット ライト&シニア / ...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

アボ・ダーム キャット ライト&シニア / アボ・ダーム★税込5400円以上で送料無料★アボ・ダーム キャット ライト&シニア(1.4kg)【アボ・ダーム】[快適ねこ生活]

2 2016-10-10

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:5
  • 価格:1
  • 保存期間:4
  • 香り:3
商品は、いつものとおりよく食べます。ダイエット中なのでカロリーが低くて助かります。
が、いかんせん配送が遅い!!運営会社が変わったからでしょうか。余裕を持って注文したのに届かなくて困りました。
次から別の店で注文します。