ヒルズ プリスクリプション・ダイエット 猫...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

260円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-07-06

喜んで食べました
うちのおデブな猫は喜んで食べてました。もうちょっとお値段が安ければなあ・・・って思いますけど。もう一匹は食べなかったな

3 2013-02-01

糖尿の猫ちゃんが1匹いるので購入させて頂きました。
ケース販売もしてもらえると大変有難いです。

2 2010-03-03

商品品質に疑問
商品自体は何度も購入してますが、こちらのショップで買うのは初めてです。
昨年より品質に疑問を持つようになって買うのを躊躇していたのですが、思い切って2缶だけ購入しました。
疑問だったのは消費期限は2011年5月(こちらは確実に変だった)と2011年7月(少し疑問程度)でした。24缶で購入していたので殆ど捨てました。
届いたのは2011年9月だったので安心して開けてみたらやっぱり???でした。気のせいかも知れませんが、猫も食べません。最初の変な物が届くまではこちらの商品は普通に食べていたのに・・。ほんとに私が気にしすぎているだけで、猫は飽きただけで、偶然が続いただけかもしれません。
変だったのはこちらのショップではないので間違いなく!!!