ビューティープロ キャット 低脂肪 1歳から...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

556円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2011-10-24
  • 小粒が助かった!
  • 4匹いるうち1匹が生まれつき免疫力が弱く歯茎がいつも腫れているし、左下の奥歯が一本無いために歯肉が傷つきやすい為、小粒でサクサクと軽く噛めて簡単に飲み込めるタイプを探していたら、これは一回軽く噛めば割れて堅くはないタイプなので(私自身が試したら)与えてみたら、すこし舐める感じで飲み込んだり“カリンッ”と一回だけ噛んで飲み込んだりしています。その後もお腹が空くと普段通りに食べていま ・・・(続きを読む
  • ひろべ4617さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 875
  • 1 2010-04-22
  • 開拓するつもりが・・・
  • あたらしいもので良さそうかなと思い、2個買ってみました。早速うちのスコ達に食べさせると吐いてしまいました…。うちの子たちには合わなかったみたいです。かわいそうに翌日まで吐いてました。2個もまとめ買いするんじゃなかった(苦笑)。捨てるのはもったいないので、外に住み着いてるノラ猫ちゃんのごはんにしました。フードはいつも買っているのに限るなぁと思いました。残念。 ・・・(続きを読む
  • noarunaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,039

5 2018-02-10

• 保存期間:
  • 香り:
これなら間違いない。揺るがないハート粒
うちの猫ちゃん(肥満児)たちが大好きです。これをあげると食べ残すことはなく間違いありません。与えてるこちらも、かわいいハート型に思わず、、ほっこりしてしまいます。食べてる姿もかわいく(親バカですが)、栄養的にも安心で満足のいく商品です(*^^*)

5 2011-10-24

小粒が助かった!
4匹いるうち1匹が生まれつき免疫力が弱く歯茎がいつも腫れているし、左下の奥歯が一本無いために歯肉が傷つきやすい為、小粒でサクサクと軽く噛めて簡単に飲み込めるタイプを探していたら、これは一回軽く噛めば割れて堅くはないタイプなので(私自身が試したら)与えてみたら、すこし舐める感じで飲み込んだり“カリンッ”と一回だけ噛んで飲み込んだりしています。その後もお腹が空くと普段通りに食べていました。食べてる時に観察してみると小粒で割と平たいので本描には食べやすいようです。買ってみて正解でした。歯茎には2~3日おきに塗薬をしなければいけないですが、このカリカリも様子を見ながら与えていきたいと思います。助かりました。

4 2012-12-04

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
最近これがお気に入りです。時々食べ過ぎで吐いちゃいますので量を調節しています・・・。また安売りお願いしま〜す!

5 2010-07-24

• 香り:5
この品質でこの価格に感激です。また利用させて頂きます。

5 2015-09-10

美味しい!
これが大好きなんです。小柄で細身の子なので低脂肪でなくていいのですが、当人がこちらを気に入ってしまったので、ま、いいか、と(笑)ちょっと大きめのぷっくりハート型で、大きめ粒をガリガリ食べるのが好きなので良いみたいですよ〜〜〜。ベッツプランとミックスしてあげてます。

5 2014-09-15

• 香り:5
普段食べてるものが何種かありその中でも粒が大きい方だと思うのですが、我が家の2匹はそれがいいのかとても好んで食べています。

5 2014-03-19

よく食べます
少しメタボになりつつある、にゃんこ2匹に購入しました。ダイエット系のものをいろいろ試しましたがどれも不評で、唯一このフードだけは喜んで食べます。あまりに食べるので痩せることはないかもですが、にゃんずが美味しそうに食べてるので満足です♪

5 2012-07-05

• 香り:5
【食いつき】飽きることなく1年以上このフードを続けています。
【栄養バランス】低脂肪や毛玉対応など、欲しい条件が揃っています。
【安全性】国産で質が良さそうです。
【価格】ショップごとにかなり価格に差があるので、お安く買えるショップが増えればいいと思います
【保存期間】充分です。
【香り】美味しいそうな香りのフードです。

5 2011-12-27

よく食べます!
美味しいようでよく食べます。低脂肪のごはんはあまり食べないことが多いのですが、こちらは食べてくれるのでよかったです。

5 2010-12-08

日々のえさに
粒がふっくらして食べ応えあるようで、うちでは一番人気です。
ただ、ちょっと腹持ちが悪いのかな?これにしてからご飯を催促する時間がちょっと早くなったような・・・。

5 2010-11-24

食べやすいみたい
うちは2匹ともよく食べます。固さ、大きさ共に食べやすいみたい。
これを食べ始めてから、なんだか毛並みがふわふわになってきたような気がします。

4 2010-01-23

• 安全性:2
  • 価格:3
  • 保存期間:3
  • 香り:3
小分けにされているのが便利でいいですね。大きさもうちの子には気にならないみたいで、よく食べてくれます。室内猫の体重管理と毛玉対策がとられていたので、買ってみました。基本はアイムスとサイエンスですけど、これもいいかもですね。ただ、外国とちがって、日本は食材にどんなレベルのもを使っているのか記載義務がないので、国産とあって心配です。牛肉粉やチキンミール。人間が食べられるものが細かくなったものなら問題ないのですが。

5 2010-01-13

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
これまで日本ペットフードさんの製品はミオコンボの毛玉対応を購入していたのですが、こちらの商品は着色などされていないため更に安心して与えられそうです。毛玉対応、低脂肪も室内飼いの猫には嬉しいです。
表面の変な油っぽさなどもなく、猫も喜んでカリカリ音を立てて食べています。
ミオコンボからこちらに切り替え予定です。
せっかく小分けされているので、1kg、1.2kg入りなどの大袋品も出して欲しいです。

5 2013-08-10

• 香り:5
少々太り気味の女の子2匹のために、低脂肪のものをお試しに購入です。見た目もハートの形が可愛いです(猫には形は関係ないな)。食い付きがいいのでりぴしてみようとおもいます。

4 2013-05-28

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
愛猫のお気に入りです。
このカリカリが好きで、いつもペットショップで買っていたのですが、こちらの方が100円以上も安かったので、
まとめ買いしました。
このお値段はありがたいです。
二匹いるので、すぐなくなってしまいますが、
発送も早いのでまた利用させて頂きます。