ネイチャーズミラクル 瞬間消臭クリーナー ...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-01

不思議に嫌な臭いが消せます。良い物をみつけました。リピします。

5 2014-03-20

白よりこっち
白いボトルの方を使用しているのですが、今も使いきれなくて3分の1くらい残っています。微香性とあるのですが結構臭いがあり使う量が多いと頭が痛くなります。同タイプのこちらのレビューをあちこちで見て、オレンジの匂いで苦にならないとあったのでオレンジボトルの方を買いました。白ボトルも変な臭いと言うわけではないのですが、甘さのある臭いだったので私が苦手なタイプの臭いだったので。
柑橘系の匂いは好きなので苦にならないと思います。用途は同じなので匂いの違いって感じです。まだ残っている分を何とか使い切ったらこちらを使います。白での感想ですが、匂い落ちとてもいいです。なのでこちらのオレンジボトルも期待出来そうです。もっぱら8歳の子がたまに両足上げてお尻ズリズリ〜って床を走って行きその後についた1本線の掃除とギャング2匹のうんち踏んずけ痕に使用(泣)

• 卵31さん
  • 卵31さん

5 2009-10-05

たしかに!瞬間でした。
今まで、市販のペット用消臭スプレーを使用しても、なんとなくにおいが残り部屋の窓を全開という感じでしたが、トイレをした後、すぐにスプレーをしたらぜんぜんアンモニア臭がきになりません。大容量で安い!しかも、市販品に比べたら確実ににおいが消える!文句なしです。

4 2009-12-08

幼犬のトイレ失敗に好いもの
犬のトイレの失敗の時に、汚れを浮かせて後が残ることなく綺麗におとせるのできにいりました。
ただ、猫の嘔吐では白のジュータンには八割程度は綺麗になるかんじでした。

5 2015-08-24

猫の粗相対策に!
夏場は湿度があるせいか、システムトイレなのに砂を変えても1週間くらいで寝室のベッドにオシッコをしてしまう時もあり、その都度掃除後にファ○リーズしていましたが時間が経つと猫特有のオシッコ臭が消えずに残り、再度同じ場所にしてしまうという繰り返しをなんとかしたくこちらに辿り着きました。
今のところ、なんとか保っているようです。
確かに他の商品よりも臭いが気にならなくなると思います。
こちらでしばらく様子見といったところではありますが、現段階では満足です。

• hakka07さん
  • hakka07さん

4 2012-07-21

粗相に
うちのメス猫がお布団にしょっちゅう粗相してしまうので消臭クリーナーが欠かせません。
以前はこのシリーズの微香性のものを使っていましたが、匂いがよけいに気持ち悪くなる感じ(たくさん使うからなのですが)でしたが、こちらは柑橘系の強めの香りがしますがすぐに気にならなくなり、使いやすいです。
他の商品に比べても匂い汚れ落ち、コストパフォーマンスはいいと思います。
以前扱われていた、付け替え用の復活希望です。

4 2010-10-06

オレンジパワーに消臭期待
193838-20100929-185962364
購入日時2010年9月29日 まだこないのですが、お取り寄せ時間がどれかに記載してあったと思うので。消臭は近所で売っているのでは、バッチリとはいかないのとレビューがよかったので、あまり刺激があるのだと、ねこさんがかわいそうなので、難しいとこですが、オレンジパワーに期待しています(*^-^*)

5 2015-01-24

良い
猫のくさーいおしっこの臭いが、スプレーした途端にオレンジの香りになって、掃除も苦ではなくなりました。

5 2014-01-26

ペットショップで買うのでは200円の差が。。。
なのでこちらで即購入。。

5 2013-11-13

とても良いと思います。
ねこ8匹と暮らしているため、ゲボ、マーキング後の消臭剤は欠かせません。
こちらのシリーズの甘い匂いのするタイプは、布団などに使用するとその匂いで気分が悪くなりましたが、こちらはオレンジの香りで爽やかです。
香りも長く持続しないのでお勧めです。

• 海帆249さん
  • 海帆249さん

5 2009-12-13

汚れ落としに
ペットの糞尿の汚れが付いてしまった時やスプレーをされてしまった時などに使っています。色々な臭い消しや、お掃除用品を使いましたがこれが一番、臭いを取ってくれるのでリピートしています。この香りは初めての購入です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品その他