Syllvieさんのロイヤルカナン フィーラインヘルスニュー...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Syllvieさん

• 安全性:4
  • 価格:5
  • 保存期間:5
  • 香り:4
寄贈品用だったけど・・・
応援しているNPO団体の推薦の品です。
なので今回も寄贈用に購入したのですが…ちょっと人に贈るのは躊躇う状態で届きました。
まず、段ボールの角に大きな穴…、それを後から適当にガムテで塞いだ跡…。
これはお店での出荷時の状態でしょうか??
それとも配送途中の配送業者のミスでしょうか???
流石にフードの袋が破れていることはありませんでしたが、引っ掻いたような傷はバッチリ付いていたので、フードがどうこういう以前の問題でした。