ロイヤルカナン フィーラインヘルスニュー...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
良く吐く猫さん
保護した小さい頃から、食べた後にお腹がピクっとなる事がよくあり…病院でも相談するものの、詳しく検査するには負担が掛かり可愛そうだし、元気だから様子を見ましょう程度。
色々フードを試して、コレの時には吐く事が無かったのでいいのかもしれません。ただ、猫さんなので同じフードばかり続くと飽きて食いつき悪くなりますが…。

4 2018-05-31

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:5
  • 安全性:5
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
これでないとお腹下します!
間に合いましたが、配送までに時間がかかりました
マイナス1です

5 2011-12-08

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
軟便をしてた猫がこれを食べるようになってゆるまなくなりました。
食いつきもよく、飽きがこないようです。小粒なのも食べやすいみたいです。
便臭もめっきり少なくなります。

• 緋佳さん
  • 緋佳さん

5 2009-04-25

胃腸の弱い我家の猫のために
胃腸が弱い猫がいますので、お試しに注文してみました。
美味しそうに良く食べてくれましたので、後日、15キロ入りを購入しました。複数の猫を飼っていますので、大袋は格安で助かります。