ロイヤルカナン フィーラインヘルスニュー...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-17
  • うちの猫はこれでないと下痢してしまう猫がいるのでこのフードはかかせません。胃腸がデリケートな猫用というのは本当で助かっています。キブルも大きくもなく、小さくもなくどの猫でも食べやすいサイズだと思います。プレミアムフードにしてはジップが付いていて扱いやすくていいです。が、欲を言えば日本のフードのように小分けして貰えるともっといいのになーというのが本音です。うちの近くの店舗だと4kの商品は置いてませんし、値引きもありませんので正規 ・・・(続きを読む
  • toranoko2002さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 15
  • 3 2017-11-04
  • 寄贈品用だったけど・・・
  • 応援しているNPO団体の推薦の品です。なので今回も寄贈用に購入したのですが…ちょっと人に贈るのは躊躇う状態で届きました。まず、段ボールの角に大きな穴…、それを後から適当にガムテで塞いだ跡…。これはお店での出荷時の状態でしょうか??それとも配送途中の配送業者のミスでしょうか???流石にフードの袋が破れていることはありませんでしたが、引っ掻いたような傷はバッチリ付いていたので、フー ・・・(続きを読む
  • Syllvieさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,027

5 2018-09-14

良く吐く猫さん
保護した小さい頃から、食べた後にお腹がピクっとなる事がよくあり…病院でも相談するものの、詳しく検査するには負担が掛かり可愛そうだし、元気だから様子を見ましょう程度。
色々フードを試して、コレの時には吐く事が無かったのでいいのかもしれません。ただ、猫さんなので同じフードばかり続くと飽きて食いつき悪くなりますが…。

4 2019-06-16

• 食いつき:3
  • 保存期間:2
  • 香り:3
とても安価で購入できています
食いつきという意味では療養食なので一般のものよりも劣るかもしれませんが、健康に配慮された商品だと思います。4キロだと湿気などでさらに食いつきは悪くなっていきます。梅雨の時期は特に湿気の管理が難しいですね。商品としては非常に満足でリピートさせてもらっています。

4 2019-05-06

• 香り:4
敏速な対応ありがとうございます
また、よろしくお願いします。

4 2018-05-31

• 香り:4
これでないとお腹下します!
間に合いましたが、配送までに時間がかかりました
マイナス1です

5 2011-12-08

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
軟便をしてた猫がこれを食べるようになってゆるまなくなりました。
食いつきもよく、飽きがこないようです。小粒なのも食べやすいみたいです。
便臭もめっきり少なくなります。

5 2012-02-17

• 保存期間:3
  • 香り:4
胃腸がデリケートな猫用というのは本当で助かっています。
うちの近くの店舗だと4kの商品は置いてませんし、値引きもありませんので正規取り扱い品でこの値段はとてもありがたいです。
寒い時期なので思い切って4k買ってみました。

• micoco77さん
  • micoco77さん

5 2015-03-06

• 香り:5
うちの子は、降しやすい子と便秘がちな子なのでずっとコレです。
喰いつきも良くて、なかなか浮気出来ません。
こちらのショップは始めてですが、お安く購入出来て嬉しいです。
送料無理ラインも低めでありがたいかな。

5 2014-07-15

• 栄養バランス:3
  • 価格:2
満足~
封を開けたと同時に私達でも香ばしい美味しそうな匂いがします。お腹に優しくうちのニャンコにはとても合っています。

• tobeekoさん
  • tobeekoさん

4 2013-06-18

• 価格:3
  • 香り:4
うちのネコちゃんはとても早食いでたまにもどすので、これにしてます。

5 2011-06-30

有り難い!!
ロイヤルカンナがこの価格で買え、ポイントまでついてくるとわ!5匹もにゃん子さんがいるのですが、33番はみんな大好きです。

4 2010-07-24

• 保存期間:3
  • 香り:3
人それぞれと思いますが、私はとても気に入ってます。また、欲しくなったら買いたいと思います。

4 2010-01-30

愛猫に
迅速丁寧な対応で良かったです。又お願いいたします

5 2010-01-04

• 香り:5
2匹いるうち1匹がとてもおなかが弱くすぐ血便になってしまうのでこちらを利用してます。お陰でお腹を壊す回数も減りました。
お腹が弱くない方も気に入って食べているのでしばらく続けたいと思います。

• 緋佳さん
  • 緋佳さん

5 2009-04-25

胃腸の弱い我家の猫のために
胃腸が弱い猫がいますので、お試しに注文してみました。
美味しそうに良く食べてくれましたので、後日、15キロ入りを購入しました。複数の猫を飼っていますので、大袋は格安で助かります。

5 2017-01-20

• 香り:5
発送がかなり遅かったけど
うちの子はセンシブルでないとお腹を壊すので愛用してます。食い付きはいいようではないかな?
ただお品は良いのですが発送メールもなし1週間待たされて。発送には期待しません。