5 2009-02-21

お得感あり。おやつとして。
今回初めての購入。コスト的には他の商品より安かったのと、成分表示もきちんとされていたので。
小分けしてあるので、保存もしやすく扱いも便利でした。
カニカマは種類によって、大きさや厚さなどがまちまちですが、これは、結構薄めのスライス。我が家のニャンコには歯の少ない子もいるので、薄い方が食べやすいみたいで、リピートしようと思っています。

• alteirさん
  • alteirさん

4 2009-06-17

あくまでもおやつとして少量を
うちの猫は今まで カニカマ系のおやつはたまにあげてもほとんど食べてくれませんでしたが、これは食いつきがとても良いので、与え過ぎには注意しなければいけません。人が食べてもしっかり味が濃いと思うほどなので、結構な塩分が含まれているようです。この商品が品切れしていたおかげで発送まで10日以上も待たされましたが、結果 美味しそうに喜んで食べてくれるので試しに注文してみて良かったと思う反面、あまりこの濃い味に慣れてもらっても困りものです。もう少し塩分を控えていただけたら尚良いです。

4 2009-06-05

以前はこちらのオリジナル商品を購入していましたが、ジップがついているとはいえ品質低下が気になり、結局は3分の1ほど捨ててました。。。
こちらは1袋ごとにジップはついていないものの小さい個包装なので、開封後の品質をそれほど気にする必要もありません(市販のジップ袋に入れて保存)。
食いつきはいいです。他社のより若干硬めですが、おいしいようです。

• Youriasさん
  • Youriasさん

4 2009-12-16

• 食いつき:4
  • 安全性:4
乾しカマカニ
いつも買っている乾しカニカマとメーカーは違うのですが、味が同じ感じなら食べるかなと思って購入しました。
よく食べるおやつなので、値段が安くて量が多いのが助かるからです。
いつものカニカマと同じ感じで食べてくれています。
ありがたい事です。

4 2013-06-02

• 安全性:4
  • 保存期間:3
カニカマスライス
今までは近くのスーパーで購入していましたが重量当たりの価格が安いので購入しました。猫の食い付きも良く、柔らかくて満足です。唯一、袋にジッパー等が無いため一旦開封した後の保管に工夫が必要です。

• ねこ418さん
  • ねこ418さん

4 2010-05-04

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:3
  • 香り:4
想像以上に沢山入ってて、びっくりしました!
多頭飼いには嬉しい量、価格ですね(#^.^#)
食べない子もいますが、ほとんどの子がよく食べます。

5 2014-05-14

• 栄養バランス:5
  • 香り:5
カニカマはもうこれだけ!
【食いつき】2匹とも抜群!
【栄養バランス】塩分が高いので与えすぎないように気をつけています。
【安全性】2匹とも食べ続けていますが、特に身体の不調もないので大丈夫かと思います。
【価格】断然に安い!兎に角破格!他のカニカマはもう購入出来ません(笑)。
【保存期間】真空パックなので結構持つと思います。ただ、ジッパー等付いていないので多頭飼いしていない方は、ジッパー等のついた袋に移し替えた方が良いかもしれません。空気に触れて1日か2日おくとカピカピに乾いてしまいます。
【香り】特にきつくもないです。普通かな?
【その他】真空パックの1袋の中に5袋入っています。量も値段もかなり満足な一品ですので、カニカマ好きの猫ちゃんがいらっしゃる方は是非お試しあれ♪

5 2011-06-28

• 香り:5
毎日のおやつに♪
毎朝起きるとチビ達がおやつを欲しがるので与えています。
もう相当リピしていますが、このカニカマは一番食べっぷりが良いです♪
量も多いのにこのお値段でかなりお得なのと、硬すぎず柔らかすぎず程良い感じなようです。
袋はジッパーがないので、開封したまま放置すると硬くなります。
カニカマ好きな猫ちゃんなら、絶対にお勧めです(^−^)ノ

4 2010-10-19

• 栄養バランス:3
  • 香り:4
カニカマは塩分がとても気になるんですが、にゃん子はとても好きらしくオネダリしてきます。

4 2010-03-23

• 香り:5
やめられない、とまらない
2匹の猫とも大好きです。袋をさわる音を聞くと飛んできます。ただ厚みがけっこうあるので、もう少し薄めにスライスしてあると安全かなと思います。

5 2010-02-16

カニカマ中毒
カニカマのおいしさにビニールの音をたてると、跳んできます。ごはんも食べさせないといけないので少しづつあげています。

5 2009-12-27

• 香り:5
ちびたちの大好物のおやつ♪
うちには2匹猫がいるのですが、カニカマが本当に大好きで・・・。
特に片方が毎日食べたがるので、量が半端なくて初めてこちらの商品を購入。
他の方のレビューにもあったように、若干硬めですが食いつきはとても(・∀・)イイ!!です。
個別で5袋なのですが、ジッパーがついていないので早めに食べさせないと更に硬くなりますのでご注意。
うちの子達はすぐ欲しがるのと、多少硬くてもガンガン食べてくれるので値段重視でいくとこちらはリピするかもしれません。

4 2009-09-07

常に常備
していなくてはならないので、毎回注文するのですが、決まって「入荷が遅れています」という状態で、他のモノトは別便で後日発送になってしまう。。。
かなり人気商品のようで、お店もわかっているはずなのだから「入荷待ち」にならないように、大量に仕入れておけば良いのにと思います。ホントにウチの子達はみんな大好きなので、無いと困りますね。ホームセンターなんかの「お徳用・カニカマ」なんかよりずっとお買い得なのでリピ島受理です!!いっつも「入荷待ち」されてしまうのが難なので★は一つ減らします。

4 2015-02-08

• 栄養バランス:5
  • 価格:3
  • 香り:5
消費税値上げと共にスーパーで100円ほど値上げし、品切れのため購入。人間用の珍味と同じくらい高価なものになってしまったけど、愛猫の好物なので仕方ない‥。

5 2014-08-07

カニカマ
ここのカニカマはコストパフォーマンスが高く、拙宅の愛猫も気に入っているので繰り返し購入させてもらっています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントおやつカニかま・かまぼこ