HNMISO50083さんのジョイペット 水のいらない泡シャンプー 猫...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

668円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2012-03-14

• 仕上がり:
  • 安心感:4
  • 量:
  • 価格:5
  • 使用感:
  • 香り:
水のいらない泡シャンプーで・・
初めての購入です。
以前、違うメーカーの粉末のものでお試ししてみたところ、うちのネコにはあわなかったので、今回、こちらの泡の出るシャンプーはどうかなあっと、
お試しに使ってみようと思いました。
泡がフワッと出て、そのまま掌にのせて、ネコの背中からのせて、説明書にかかれているように、使用してみました。
ブラシッシングもして使用しましたが、こちらの商品はうちの子にもあうようでした。
あたたかい、暖房の部屋で使ってみましたので、冷たく感じる泡の出るシャンプーでも大丈夫なようです。
まだ1回目使用してみたところですので、数回利用してみて変化があるようでしたら追加したいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスその他