シーバ デュオ 香りのまぐろとクリーミーチ...(快適ねこ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

368円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-19

• 安全性:3
大好き
我が家の三毛猫の大好物です。若いのに母猫譲りの歯肉炎がありますが、シーバデュオならば噛み心地もよいのか、良く食べてくれます。味や風味のバリエーションが多いのも、食いつきの良さに好影響ですね。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,409

5 2016-02-13

お気に入りの定番
常にストックしています。いつものお気に入りです。残さず食べてくれます。小分けされていて衛生的でもあります。

5 2016-04-12

好物
このシリーズは大好物です。まったりした味でおいしいのでしょうね。いつもリピートしています。小分けされてて衛生的でもあります。

4 2013-07-01

• 香り:5
おやつでは、これがいちばん好きなようで、いつもドライフードの合間に食べさせています。ゆっくり味わうように食べているので、美味しいみたいです。

4 2012-07-11

• 栄養バランス:3
  • 香り:5
いつもおやつに与えているが、うちのにゃんずはみんなこれが大好きです。いつものドライフードの食事に、プラス味にアクセントをつけるのにとてもいいと思います。

5 2012-05-01

• 香り:4
普段は低カロリーなドライフードを与えていますが、たまにこの味の濃さそうなのをおやつとして食べさせています。のどを鳴らしてたべています。

4 2013-09-01

• 香り:5
おやつとして、いつもこれを食べさせています。2匹いますが、どちらもこれが大好きです。ややカロリーが高いですが、普段のフードは低カロリーにしてバランスをとっています。

5 2013-05-01

• 香り:4
我が家の定番のおやつです。ドライフードに飽きたときにアクセントで与えてます。猫は大好きです。可愛い小袋なので猫友さんへのプレゼントにもちょうど良いです。

5 2012-07-18

• 香り:5
シーバデュオは、どのテイストも食い付きが良いですが
特にチーズが好きな子なので最近は、コチラを買って
ます。いつ与えても本当に美味しそぅに食べて
くれるので嬉しぃです。

4 2010-11-17

• 香り:4
猫ちゃんの、喜ぶ、シーバちゃん♪
いつも、シーバちゃんを、欲しがって、困っています♪
いつもは、主食は、ヒルズのr/dなのですが、おやつに、シーバちゃんと、猫缶を、あげています♪
今回は、色々な、種類を、買ってみました♪
喜んで、食べてくれると、いいなぁ 〜 (*^ー゚)v

5 2013-06-09

• 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
moyatodoさんのレビューを参考に購入しました♪
我が家の娘猫の今一番のお気に入りのカリカリです(笑)
良い子にしていた時や薬を飲ませた後に機嫌なおしの為にあげています^^;
自らも欲しい時は私のそばに来てちょこんっと座って目でちょうだいなと訴えます^^

5 2011-05-04

18歳の子の主食です
このシーバデュオが18歳の子の主食です ドライも18歳を過ぎた辺りから食べなくなりどうしようか…と思っていた時偶偶見つけたのがこのシーバデュオでした 味もバラエティに富んでいたし柔らかそうだったし… そして取り合えず3種類程買ってみたのですがこれが大成功 でも食べてくれるのは良いのですが丸呑みなんですね でも胃袋に入れてくれるのだからまぁ良しとしようと言う話になりこのドライで味を変えながらやっていこうと言う事で始まった訳です ところが食べる味がどんどん減って行き今表示されているまぐろとクリーミーチーズだけになりました 最近ではこれも飽きてきた様でさて今度はどんな手を使おうか今考えている処です

5 2011-07-28

• 香り:5
19歳の子が最も好きなドライです
19歳の子が一番お気に入りのドライです 箱の中に入っているちっちゃなパッケージ1袋をどうかすると1回で食べてしまいます 他のは2、3回に分ける事が多いのですがこれだけは特別ですね 勿論他の子も好きですがこれだけは譲れませんね 彼の健康を保ってくれている大切な総合栄養食ですからこれからも愛用して行きたいと思っています

5 2011-07-11

19歳の子の大好物です
チーズ味19歳の子の大好物です 時に飽きて他の味に浮気したりしますが必ずこの味に戻って来ます 他の子が好きなのも当然なので 19歳の子に与える時は隔離して与える様にしています 多い時で1袋の8割を1回で食べてしまいます 他に今別部屋にいる出産直後のママ猫にも与えます この子は固いカリカリが苦手な子なので与えるのに丁度良い堅さなのか彼女も良く食べてくれます 我が家に無くてはならない大事なドライです

5 2011-03-12

18歳の子の主食です
18歳の子の主食です シーバも色々試しましたが一番好きなのがこのチーズ味 欲しくなると自分の側でチョコンと座ってくれるのを待っています 黙って何も鳴かずに待っているからこちらが気付くのが遅れる事も… ニャン位言ってよ〜って言うのですが食べれれば良いって言う感じで鳴く事はないですね 夜寝ているのを見るとホッとしますね 可愛いなぁって思います