• mu2052さん

• 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
ウエットを食べない子もカリナチュの缶詰ならオッケー。やっと食べてくれるウエットが見つけられて嬉しい。こちらで安く買えて助かっています。

5 2011-12-25

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 香り:
いろいろ
いろいろ試してみようと思って購入したひとつです。まだ与えていないので、リピートの際にはきちんと評価をしたいと思います。

5 2011-10-28

安心安い
多頭飼いなので、大量に色んな缶詰めやレトルトを買いますが、これはナチュラルフードで身体に安心かな?と思います。
皆美味しそうに喜んで食べてました。

5 2011-08-24

• 栄養バランス:3
  • 安全性:3
  • 保存期間:4
  • 香り:3
小さめの缶詰ですが、セールで購入できてとても良かったです。

• nalaさん
  • nalaさん

5 2011-04-14

• 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
うちの子一番のお気に入り缶です。
鹿肉とのことですが、温めても獣くさいわけではなく、むしろ美味しそうな匂い。
あとお肉の間に米粒が見えます。
またセールやってください!!

5 2011-02-14

• 食いつき:4
  • 香り:4
週1のご褒美
胃腸がデリケートな子なので初めての鹿肉に少し心配でしたが、まったく問題ありませんでした!お気に入りになりそうです☆

5 2010-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
良質の高たんぱく!
基本ねこ科の動物は肉食というだけあって、鹿肉・カンガルー・馬肉などエキゾティック系のお肉好むにゃんこって少なくないと思います!成猫の成長した我が家のにゃんこ達は、忘れた頃に出すとウマウマって感じで食べますが毎日となると^^;飽きる味の様〜しかし親戚のにゃんこはこの3種類のローテーションがお好みの様で飽きることなく健康優良猫です!お腹の弱い仔は勿論、全年齢用の総合栄養食ウェットで品質も安心なのではないでしょうか!

5 2010-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
グッドタイミング♪
以前も特価で購入出来、ストックがなくなりつつあったのでラッキーなお買いものでした!賞味期限も軽く1年以上はあるお品〜どうしてこの価格が実現するの??っと思える程他店では考えられない価格〜品質まったく問題なし!親戚のにゃんこが大好きなカリナチュ缶です。

5 2010-07-24

• 香り:5
色々な種類のお肉と食べさせてあげたいので、こちらのベニソン缶は貴重な存在です。現時点の知識では、こちらのメーカーの商品は最も安心して与えられるものの一つであると個人的に感じておりますので定番に加えるつもりです。良いお買い物ができました。

• Ben-GLLさん
  • Ben-GLLさん

5 2010-06-16

大満足♪
お安く購入できて感謝〜♪
またリピしたいブツですね...^^v

5 2010-06-09

• 香り:5
総合栄養食としての猫缶 とてもよく食べてくれます。

• mafuyu69さん
  • mafuyu69さん

5 2010-05-29

• 香り:3
2匹いるうちの1匹(雄)が尿道結石になってしまい、予防の為にもウエットを日常的に与えないといけないと思い、もう1匹いる女の子用に買いました。
美味しそうに食べてくれて良かったです。

5 2010-05-22

嬉しい企画@@
鹿肉ということで、1番最初は躊躇しましたが、3種の中で1番の嗜好性No1ということが判明@@今回は親戚のにゃんこちゃんにプレゼント用に購入しましたが、我が家でもたま〜にローテーションの1つに組み込まれておりまつ。

5 2010-05-18

• 栄養バランス:4
愛猫へ
カリナチュ缶の3種ともとても気にいって食べてくれました。
缶を開けるとニャアニャア一生懸命おねだりします。ガツガツ完食&お皿も舐めます。小さい缶詰は割高なので、このお値段は嬉しいです。セールだけど消費期限も余裕ありました。もっとまとめ買いしておけばよかったです。後悔!(笑)

5 2010-05-10

定番のfoodです
こちらのサイズのモノはお安く購入できる時にまとめて手に入れてます(メーカーさんゴメンナサイ)
小さい時から(現在1歳の♀2にゃん)食べさせていたせいか
鹿だろうと、チキンやダックだろうと 何ら変らずに食べます。ただ確かに「勢いよく」って程にはなりませんが
そのお陰(?)か避妊手術後も苦労せず標準体重もキープできていると思っています。