4 2012-07-18

• 香り:5
昨秋21歳で亡くなったお爺ニャンは、ベニソンが超
お気に入りでよく与えてましたが…3歳の若
ニャンは、余りお気に召さなかった様で殆ど食べ
る事が無かったんですが、テイストを変えてみると
そこそこ食べたのでウェットローテに入れてみました。
ベニソンほどアクが強くなぃから良いのカモ?

3 2008-11-19

まとめ買いの悪夢
セールだったのでイノーバと一緒にまとめ買いしました。 イノーバも駄目ならこれも駄目。サイエンスダイエットも同じく駄目。ためしに買ったのを食べてくれたのでまとめ買いしたのに今になってこの仕打ち。…泣きそうです。 結局、うちの猫は黒缶が大好きなようです。パテじゃなくて黒缶みたいなタイプの缶詰、出してくれないものでしょうか…

5 2008-11-16

ニャンコのフード
お魚好きのニャンコにはたまらないみたい。健康にもよいのでこれからもリピです。

3 2010-12-14

• 栄養バランス:3
  • 安全性:
  • 価格:2
  • 保存期間:3
  • 香り:3
体に良いかもと思って買ってみました。食いつきはまぁまぁ。パテタイプなので好き嫌いがわかれるようですが、30mlのシリンジで与える場合は与えやすい形状となっています。食欲の落ちた老猫には、たまにシリンジで食事の量を補っています

• reo5229さん
  • reo5229さん

2 2007-09-06

あまり食べてくれません。ほかにもっとおいしくて体に良い缶を見つけました。リピはありません。

4 2010-08-26

• 食いつき:5
  • 栄養バランス:4
  • 価格:4
  • 保存期間:4
  • 香り:4
深海魚って何だろう?と思いつつも購入してみました。美味しそうに完食です。ベニソンとフィッシュが気に入ったようなので、リピしたいと思います。

• bonakalaさん
  • bonakalaさん

5 2010-06-17

• 価格:4
愛猫フード
欧米のメーカーに多い、パテ状。匂いは人間用の鮭缶に近いです。
---
安心なフードだし、ぜひ愛猫に食べてほしいのですが・・・愛猫は、フレーク状のツナ缶専門で、パテやペースト状のフードは一切食べてくれないのです(涙)。このシリーズもセールにつられて購入したのですが、残念!
結局、友人宅のにゃんこに差し上げたところ、その子は美味しく食べたそうです。

• emy99999さん
  • emy99999さん

4 2009-02-16

ツナの匂い
猫ちゃんが大変すきそうな、ツナの匂いがすごかったです。
そのおかげか、普段食の細いうちの猫ちゃんも、とても食いつきが良かったです( ^▽^)
やっぱり日本猫はお肉よりお魚の方が好きなのかもしれませんね!

• み〜31さん
  • み〜31さん

4 2009-02-15

ペースト状です。
これだけだと匂いを嗅いだだけで食べませんでしたが、いつも食べているドライフードをトッピングしたら食べました。
主原料の魚の種類は、サーモン、白身魚、さば、ニシンとありました。白身魚が深海魚?

4 2008-09-06

お試しです
このシリーズの中では一番人気でした。すり身状で水分を含んだ感じです。1匹を除いて6匹は食べていましたが、特別美味しいという感じではありませんでした。(食べた後のお皿が汚い。美味しい物は、洗ったの?と思う程綺麗に舐めてあるので)うちの子達はお肉派よりお魚派の方が多いようです。

4 2008-08-30

我が家の猫は良く食べます、カリフォルニアナチュラルのシリーズは。材料なんかも良くて、安心して給餌できますが、唯一の弱点はお値段かな。複数飼いの我が家では結構響きます。今回はお買い得で大満足。ただ、ベニソンの缶と比較すると食いつきが穏やかだったので、厳しめのマイナス★。でも、このプライスでこの内容だったらお値段以上かも。

• mxbirdさん
  • mxbirdさん

5 2008-01-14

フィッシュ缶
ウェットフードに関しては特にお肉メインの食事にしておりフィッシュ缶はあまり買わないのですがカリフォルニアナチュラルの缶詰に関してはどの種類も我が家の子達はよく食べてくれるので、セールに合わせて時々購入しています。
ペースト状なのでほぐし易く、缶詰内部へのこびりつきも少ないので扱いも楽です。
原材料等も比較的安心できる内容で、缶詰が好きな子達には続けて食べさせてあげたいフードです。

4 2012-08-24

• 食いつき:4
  • 香り:4
手頃な価格で買えたので、満足しています。食いつきは「まあまあ」です。

3 2012-08-07

• 食いつき:2
うちの子は…
好き嫌いの多いノルウェージャンにお試し購入…ダメでしたwww

5 2012-06-08

• 食いつき:5
強制給餌に使っています
FIPと戦っている猫に食べさせています。もう自分で食べることは中々難しいのですが、それでもこれならクンクンにおいを嗅いで「食べさせて」と大人しく食べてくれます。辛い体でも口を開けるのに苦労なく、美味しいのでしょうね、食が進みます。水分たっぷりだし腎臓用療法食に近い成分で安心して与えられます。これなら強制給餌も安心だし楽です。