5 2014-06-07

トイレが華やかに
すべて同じ柄でそろえられ、トイレが明るく楽しい雰囲気に変わりました。
いろんな柄を取り揃えてあるので選ぶのに迷うほどでしたが、気分転換になるの
でまた違う柄でそろえたいなと思います。
トイレブラシ&ケース、ポットの柄はネットで柄を選んで入れ替えることも
できます。自分で好きな柄を切ってファブリックも可能なのでいろいろ
変化を楽しみたい人はいいのではないでしょうか。

4 2015-08-25

本日届きました。
お知らせの通り、注文から2日で届きました。梱包の箱もしっかりした物でした。トイレブラシ&ケースとポットまで揃いの商品を探していたので、これだと思いました。タオルまで揃いは無いと思っていましたので良かったです。
全て揃いの華やかさはこれまでにない感覚です。
ただ、常にトイレのタオルには生地の厚い物を使っていますので…生地の薄さには少々ビックリでした。

4 2019-11-21

型番は合わなかったけど!使えました
問合せではサイズ的に無理そうだと連絡もらってたのですが、蓋カバーがすこし短いだけで、使えました!
洗い替えをリピします
ありがとうございました😊

4 2019-05-17

悩んだ末にバードを購入しました。とても可愛いです!ゴミ箱は小さめですが、十分使えます。マットもふわふわで、カバーもちょうどぴったりつけられました。スリッパは小さめで、旦那は履けませんでした。
あと、オマケでくれた便座シートが…アニマル柄がカエルで、無地がう◯こ色でした…全然バードの雰囲気に合ってないし、カエルってアニマル???オマケなのでしょうがないですが、多分一生使わないと思います…

• ちぃ531さん
  • ちぃ531さん

5 2017-12-13

トイレの統一
統一のトイレになり良かった。
統一だと見た目も良く買って良かった

5 2017-09-30

素敵
モンステラ柄が、ハワイを感じさせてトイレの雰囲気も良くなりました‼可愛いです。
他の柄のセットも欲しくなりました‼お買い得です。ありがとうございました。

5 2017-07-21

かわいいです!自分好みのトイレができました。満足しています。毎日使う場所だから、素敵な空間にしたいですよね。

• mimigabigさん
  • mimigabigさん

5 2016-06-30

トイレマットセット
最初は5点セットにしようかと思ってましたが、ブラシとポットも同じシリーズで揃えられる「フォレージ」の8点セットにしました。シックで可愛く今までの雰囲気とガラリと変わりとても良かった。どうせ買うなら5点セットより8点セットがお勧めです!ただ洗浄用便座に便座カバー&シートあってもこれ使わないと思う、これだけこのセットにいらないかな。

4 2016-01-14

このお値段でお洒落なセットは、なかなかなかったのでみつけた瞬間ポチってしてしまいました。
ほんとこれは買って正確です。

5 2015-10-08

気に入りました
トイレごと、リフォームしたように変わりました!おすすめです

• jamm116さん
  • jamm116さん

5 2015-08-19

レビュー通り。
タオルが「何これ?てぬぐい?」って思えるほど薄いですねww
でも、トータルコーディネートできるしとっても素敵!なので満足です。
使用は新居に移ってからで主にお客さんが使うトイレに使用するつもりなので、またその時に何かあったら追記します。

4 2014-09-16

明るくなった❗️
トイレが華やかになって満足してます。全部同じ柄に揃えたので明るくなりました。

4 2020-07-20

新居用に購入しました。
セットで助かりました(*^▽^*)

5 2019-03-24

小物まで柄が揃いました
トイレマットとふたカバーのセットの他に、小物までセットになっており、便座カバー(別注文)も同柄があったので、統一感があって良かったです。大変かわいかったです。

5 2018-07-06

すぐ来ました!
8点バラ売りで揃えるのも大変なので、とても良かったです!注文時に間違えたのですが、すぐにお問い合わせ下さって、二度手間にならず助かりました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット・カバーセット