• あや02200さん
  • あや02200さん

4 2014-09-30

安くてかわいい!
バードを購入。
色は白が強めのクリーム色。
柄はほぼ画像通りの入りかたです。
一個気になるとしたら、ペーパーホルダーの
予備を入れるほう?(名前わかりません…^_^;)
ここの柄が下の方にはいっているので
ちょっと見えにくいかな〜
ワンルームのユニットバスなのですが
マットの長さはぴったり\(^o^)/
味気ないユニットバスが一気にかわいくなりました。
せっかく付けていただいた便座カバーですが、
暖かくできる便座ではないのでお蔵入り。
100均のパステルカラーの便座カバーを付けたところ相性バツグン!
次回また別の柄も買ってみたいなとおもいます。

5 2013-10-18

安くてセットで完璧!
トイレが可愛く、明るくなります☆
全部同じ柄で揃えられるうえにレビューを書いたら便座シートまで付いてくるので購入して本当に良かったです!!柄も写真の通りでスリッパも安っぽくないです☆まだ使用していませんが柄違いで洗い替え用が欲しくなりました(´ー`)

4 2015-02-27

とても可愛くて大満足です♪
新居用に購入しましたが、トイレが明るくなって満足です(^^)このお値段でこの内容は優秀かと♪
ただ、便座シートはペラペラで貼ってても冷たいのでふかふかのを買い足しました。これはなくても良いかなと。。

• marizzaさん
  • marizzaさん

5 2018-01-13

可愛い!!!
一気にトイレが華やかになりました!
サイズも特に問題ありませんでした!

• m-mama0815さん
  • m-mama0815さん

4 2017-03-09

6点セットでこのお値段は安いと思いました。デザインも可愛いです。トイレが明るくなりました。星5つにしたい所ですが、マットの生地がずっと使っているとペチャンコになるタイプのやつなので星を1つ減らしました。でもマットは滑り止めがついているのでズレたりはないです。小さい子供がよく便座カバーを濡らしたりするので、替えがあるのは助かりました。

5 2016-05-10

綺麗で早い!
GW中に購入しGW開けたらすぐに届きました!
便座カバーも2枚なので洗い替えに使え、
とても満足しました!
殺風景なトイレも
カバーの種類豊富ですぐに綺麗に!
買ったものゎモノトーンのカバーです。
便座カバーも黒を頼みましたが
少々ブラック!!てゆうより
ブラウンのかかったあまり濃いめのブラックでゎ
なかったですが満足しました!

• yu_upon_nさん
  • yu_upon_nさん

4 2015-07-21

かわいい♡
新居のアパート用に購入しました。
柄が豊富なので迷いましたが、10フラリーフにしてみました!
写真通りでとっても可愛くてトレイが華やかになりました☆
ひとつ気になる点と言えばペーパーホルダーがうまくはまらず、カバーの部分がやけに出っ張ってしまったところ。。少し違和感があるので気になりますが、パット見は可愛いので気にしないことにします!!
5点セットでこの価格はとってもお得なのでおススメです!!
発送も早くて、梱包は紙袋で処分が楽でした☆

5 2015-04-16

かわいいいいーーーーー!!
一気にトイレがかわいくなりました♡
スリッパはいらなかったのですが、セットなので飾り程度に置いてありますヽ(^。^)ノ

• chie3490さん
  • chie3490さん

5 2015-04-14

おすすめです!
デザインはジェンヌ、便座シートは、おまけも含めてベージュを選びました。
注文した日も含めて3日で届きとても良かったです。
トイレのセットは可愛いのを購入すると、結構高いのでネットで購入して正解でした♪v(*'-^*)^☆
バスマットも同じ柄で揃えて送料無料にしたんですが、
ピンクのレース柄も洗いがえで購入したほうが良かったかも。
次使えるクーポンとかあればいいな~♪(/ω\*)

4 2015-03-29

モンステラ柄を購入
イメージ通りのサイズ、デザインでとっても気に入りました!レビューにあったようにスリッパのサイズが少し小さめですがあたしの足(23.5)にはぴったりだし、使う頻度も少ないのでインテリアの1部として使用してます!
素材もタオル生地で触り心地いいし、セットでこの値段なら文句なしですね!南国風のインテリア好きにはモンステラ柄は欠かせないのでとっても満足です!

5 2015-03-25

ジェンヌを購入しました!柄は想像通りで可愛かったのですがサイズが合いませんでした(つ_;)こちらのショップでは合うサイズがなく、可愛いのでもったいないです(+_+)でもとても可愛いかったのでおすすめです!あと、私は北海道でしたが、送料が1000円以上かかるので少し高いかなと思ってしまいました。。送料のことも考慮して購入することをおすすめします!

• go_ma6201さん
  • go_ma6201さん

4 2015-03-01

バード購入しました!
新居用にのトイレタリーを探していました。どこも高くて5点セットでこの価格では売っていません´д` ;
ネットで買うのは素材感とかわからないので、ためらいましたが買ってよかったです!
トイレが明るくなりました。バードは白地なので汚れが気になるかと思いますが、他のマットに変えても馴染みやすいのでよかったです!

5 2014-09-30

可愛い
受注番号:193817-20140927-0994216123
プティとジェンヌを土曜日に注文しました。
柄や色は写真通りです。
早速使用したところ、滑り止めがしっかりしていて固定されるので使いやすいです。
プティとジェンヌで少し肌触りが違います。
プティは顔に当てても痛くない位ふわふわでした。
ジェンヌはスタンダードなマットの生地です。
引っ越しを期に買ったので、また機会があれば別の柄も注文したいと思います( ^^)

• みさこ+さん
  • みさこ+さん

4 2014-07-17

可愛い
トイレの蓋カバーとマットとペーパーホルダーを探してここにたどり着きました〜。いろんな柄があって迷いましたが、ジェンヌで揃えてみました。トイレが華やかになって嬉しいです。ついでにキッチンとバスマットも揃えました。
ただトイレの蓋カバーはピチピチのギリギリで開け閉め多かったら外れそう。。ペーパーホルダーは、うちのトイレの壁とのくっつきが変なのか、一番上のカバーが前に前に落ちてくる〜。どうしたものか。。でも使えないことはないので、使ってます。
可愛いからよしとしときます。

5 2014-03-12

今回フラリーフを購入しました。5点セットでこのお値段は、本当にお得だと思います。柄も多数あり、気に入るものがある人は購入したほうがいいと思います。日用品として普段から使うものだし、トイレは綺麗にしておきたいので、今回は春らしい柄を選びました。便座シートを使用するので初めてでしたが、洗濯することもできるとあったので、プレゼントしてもらったもう一枚と上手に使いまわしていきたいと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット・カバーセット