新柄追加★4点セット+特典付 トイレマット...(憩ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-04
  • ボタニカ
  • 今まではモノトーン系を使用していたけど、トイレのカバーやマットは明るい色の方がトイレから出る悪い気を吸収してくれるらしいので買い替えにボタニカを選びました。マットがあるからスリッパはいらないかなとも思ったけど、トイレの悪い気は床にたまりやすいらしくマットやスリッパがないと床の悪い気をそのまま体に吸収してしまうらしいので、スリッパは使用するしない関係なしにマットと一緒に揃えて置い ・・・(続きを読む
  • platonicsexy-girlさん
  • 3 2019-06-08
  • ラネージュとボタニカ購入。ラネージュ可愛いい〜!がサイズ間違えた。笑 ・・・(続きを読む

4 2019-07-10

レビュー遅くなりました。価格やデザインなど気に入ってます。ペーパーホルダーが、うちの物だと使えなかったので、自分で紐をつけてなんとか使えました。うちのマンションのが不便だというだけですが。ただ、ペーパーホルダーカバーにも他のマットなどと同じように白いトリミングがあったらもっといいなと思いました。二点購入して、どちらにも合うレビュー特典をつけて下さって嬉しかったです。

4 2020-01-10

トイレが明るく♪
北欧系のきれいな柄で4点セットはあまりないので良い買い物でした。
とても明るく楽しい個室になってウレシイです。

• kittyjoanさん
  • kittyjoanさん

4 2019-08-18

便座シートが無くて統一感に欠けるかも
柄も可愛いし、作りや生地もしっかりしていますが、便座シートがついてこないは下調べ不足だった。。。
その代わりに100均で売ってそうな無地の便座シートがついていたのだけど、折角トイレタリー全部を同じ柄に統一したくても便座シートだけが単色では統一感が出ない、と思い、使っていません。。。
これをつけるんだったら普通に便座シートも作ればいいのに、、、と思いました。

• yuna0622さん
  • yuna0622さん

5 2019-05-18

昨日注文して今日届きました。
迅速な対応でとても助かりました。
商品もとっても可愛くて大満足です。

5 2019-03-04

ボタニカ
マットがあるからスリッパはいらないかなとも思ったけど、トイレの悪い気は床にたまりやすいらしくマットやスリッパがないと床の悪い気をそのまま体に吸収してしまうらしいので、スリッパは使用するしない関係なしにマットと一緒に揃えて置いてます。
パッとトイレが明るくなりました。
便座カバーが2枚付いていたのが助かります。

5 2020-02-07

気に入ってます
トイレカバーを新しくしたくて探していたところこちらの商品を見つけ2色購入しました。カバーが吸盤でつけるタイプなので以前持っていたものよりつけやすくなり、トイレの雰囲気も明るくなりすごく気に入っています。

• もも9357さん
  • もも9357さん

4 2020-01-30

カバー品
思ったより質が良くて柄もよかったです。色合いもよかったです

4 2019-10-17

嬉しい
4点セットでこの値段は本当に嬉しい!次は、無地があれば再度購入したい!

5 2019-08-23

フラミンゴ購入。雰囲気がガラリと変わり、気に入っています!特典のカバーは色を合わせてくださり、フラミンゴと一緒に使っています。ありがとうございました。

5 2019-07-21

気に入りました
2色買いましたが、大満足してます。早速使って気に入りました。買って良かったです。

5 2019-07-19

トイレが楽しみ
フラミンゴ柄のトイレ4点セットをかいました。
華やかになりトイレが楽しみになりました!

4 2019-07-05

満足です
値段が安くオマケもつけてもらい助かりました。

• akachocoさん
  • akachocoさん

5 2019-06-29

お値段以上
注文番号193817-20190626-00068729
ぺらぺらのが届いたらどうしようと思いましたが、4点セットでこの値段なら十分なクオリティでした。
スリッパもフカフカです!
おまけの便座カバー(うちはU型です)も、
色が合うようにしてくれたのかなというチョイスで届きました。

5 2019-06-18

6点セットでの価格に惹かれて購入しました。
華やかなデザインのものを探していたので嬉しいです。
触り心地もよく、満足しています。

5 2019-06-13

コスパがいいです
色の発色がよくてかわいいです。
4点セットでこの価格 おまけも付いてお得です。
ただ 1度洗っただけなので 今後何度も洗濯したらどうなるか・・・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シートトイレマット・カバーセット