2024/03/10
    癒されます
    カモミールオレンジが大好きで、まとめ買いしました。オレンジの香りが良く、夕食後1時間から2時間後に必ず飲んで1日の疲れ(特に精神面)を癒しています。
    自分用
    注文日:2024/01/24
    2023/09/23
    おだひー7391さん
    水分補給の定番
    地元のスーパーで購入して 毎夏 水出しで飲んでいましたが 今年は市内中探してもありません。ここで見つけられて助かりました。私の夏の定番です。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2024/05/28
    クセのない、やさしい味です◎
    リプトンの中でもかなり好きな商品で、カモミールがちょっと苦手な家族も、これはおいしいと言っています。 同じくリプトンの〈カモミールハーブ〉というノンカフェインのティーバッグ商品もあり、書かれてある原材料名はこの〈ヘルシースタイル〉と同じなのですが、飲んだ感じは微妙に違って、我が家は〈ヘルシースタイル〉のほうが好みです。 やさしい味でノンカフェインなので、夜に飲んでも体に負担がないのがよいです。 それに、この価格も、かなりありがたいです。 期間限定のクーポンも使わせていただきました。 ありがとうございます。 またお願いしたいです。
    注文日:2024/05/24