[200袋入り]決算大感謝ドリップバッグコー...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年02月03日10時00分〜2020年02月29日23時59分
  • 5 2020-02-12
  • とても美味しい お値打ちコーヒー
  • 一番好きななのは「グァテマラ」。これがはいっているのがうれしい。「深い香りとコク」も好きなタイプです。ただ、「芳醇な香りマイルドな風味」がないのが残念。これもお気に入りなのになぁ。「深いコクの中に隠された心地よいもかの甘い後味」・・・というのが、いまいちピンとこない。この点が残念です。それでも他社のコーヒーよりおいしいので★5「芳醇・・・」は単品ならまだ売られているので、次はこ ・・・(続きを読む
  • 一点集中力さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,937
  • 3 2020-02-18
  • 前に加藤さんを飲んでいて、他社にしていたのですが、お得なので久しぶりにこちらを買ってみました。他社のものより苦味が強いと感じました。好みによるので、ビターが好きな方には合っているんだと思いますが、マイルドが好きなのであまり好みではありませんでした。いつもカフェオレにしているのですが、ミルクを多めにしても苦味は残る感じです。いっぱい買ってしまったので、少なめので試してからにすれば良かったです。ビターな感じが好きな方には、お得でい ・・・(続きを読む

5 2020-02-12

とても美味しい お値打ちコーヒー
それでも他社のコーヒーよりおいしいので★5
「芳醇・・・」は単品ならまだ売られているので、次はこれを買おうかな。
かごの中にバラバラに入れて保管しています。なかなかビジュアルがいい。
好きなものからなくなりがちなので、5種類をシャッフルして、目をつぶって選んでます。
グァテマラなら大当たりの大吉、今日はラッキー! 「しゃちブレンド」と赤の「深い香りとコク・・・」なら中吉。「ゴールデンブレンド」は吉。で・・・緑の「深いコク・・」なら、今日は頑張りましょうねの小吉・・・というおみくじ感覚で楽しいです。ちなみに、加藤珈琲さんに限って、絶対に「凶」はあり得ません。すべてのものがクオリティーが高いので。

• サトLOVEさん
  • サトLOVEさん

5 2020-01-25

美味しいです!
コーヒーは大好きで20年以上飲んでます。
長年ブルックスでしたが、度重なる値上や数量減に楽しくなくなり、2年ほどは澤井さんを飲んでましたが、病気になって入院したら、何故かコーヒー美味しく感じられず、が飲めなくなりました。
更に時間が経ち体調が、落ち着いたらまたコーヒーが飲みたくなって、楽天セールでお試し1000円位のドリップバックを数社購入。
ダントツで美味しいと思えたのが、加藤さんでした。
2回目の80袋も間違いなく美味しかったので、今回は200袋で買いました。
クーポン利用でお得に、しかも新しく出た甘い香りも飲めて大満足です!

• xxbbyさん
  • xxbbyさん

5 2020-01-29

美味しいドリップコーヒー
加藤珈琲店のドリップコーヒーは他のメーカーのものより本当に美味しいです。友人に少し分けてあげたところ美味しいので頼まれます。今回この福袋の中の一つ深いコクの中に隠された、心地よいモカの甘い後味ですと書かれているドリップバッグが特に好みです。

5 2020-02-24

気分でセレクト
5種類あるので日替わりで気分やスィーツにあわせてセレクトしています。
こちらのコーヒーはリピーターです。
今回は黄色パッケージ芳醇な香りマイルドから緑色パッケージに内容変更されてますが
自分としては黄色の芳醇な香りマイルドが好みです。深い味わいビター系より優しいマイルドを飲みたい気分もあるので…
でも、お安く美味しいコーヒーを堪能出来るので星5です!

3 2020-02-18

ビターな感じが好きな方には、お得でいいセットだと思います。

5 2020-01-15

独りで日中楽しんでいます
このドリップバックコーヒーは独り暮らしの息子にもたまに分けています。私自身も日中独りでいる時に
手軽ですし開けた瞬間に焙煎時の香りが漂ってきてリラックスできるコーヒータイムになります。
ご近所にちょっとしたお礼にシャチのパッケージのものなど持参すると喜ばれます。

5 2020-02-06

コスパ最高
苦すぎず、酸味も強くなく、それでいてシッカリコーヒー感を残しつつ…
この価格でこのクオリティーはコスパ良すぎます。
香りも良いです。
会社で皆と飲もうと思って購入しましたが、同僚からも個人的に買って欲しいとリクエストされ1週間後にリピしました。

4 2020-02-11

お得
いつも赤いのを注文しているのですが、お得感と他も試してみたいと思って購入しました。結果赤がやはり安定の美味しさです。
緑とゴールデンは、リラックスやコクを感じたい時。
シャチはクセがありキリッとしたい時に。
オレンジは、華やかであっさりな感じ。

5 2020-02-09

いつも美味しくいただいてます。
何度目かのリピートです。
他店のドリップコーヒーも試しましたが、やっぱり加藤珈琲さんに戻ってきてます。
今回は200袋入りを見つけたので、即購入。
これからも美味しい珈琲をお願いします♪

5 2020-02-23

手軽で美味しい。
クーポンも使えてお得でした。
冬はホットコーヒーをよく飲むのでドリップパックは
便利ですね。これからも 安くて美味しいコーヒーお世話になります。ありがとうございました☆

• moko8384さん
  • moko8384さん

5 2020-02-02

直ぐに届きました。
今日商品が届きました。
連絡、配送と迅速な対応でした。いつも他のショップでドリップコーヒーを買っていましたが、コスパもいいし味、香りもいいのでこれからは、こちらのショップでお買い物したいです。

5 2020-02-02

丁寧な梱包でいつでも美味しい
定期的に購入しています。いろんな味を楽しめるドリップパックは気分に合わせて飲めるのでおすすめです。

5 2020-02-01

飽きない美味しさ
5種類どれも飲みやすくて、安く購入出来て良かったです。毎日良い香りに満たされています。

5 2020-01-18

美味しい
まず、値段に引かれ購入しましたが、とても美味しいです。
特にしゃちブレンドが美味しいのですが、他のも値段からしたら十分に美味しいと思います。
1日に2〜3杯飲むので、追加で注文しました。

• madamexさん
  • madamexさん

5 2020-01-30

お買得
いつも、160袋のドリップバッグセットを購入しています。今回200袋で300円OFFのクーポンまで使用し、大変お買得で購入出来て満足です。しかも私の好きなゴールドブレンドも40袋入っているし、新しいモカの袋も入っていて飲むのが楽しみです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ