5 2020-12-08

Coffee買ったんだけど、レビューしてないんだなぁ(;^_^A゜゜これ2月だじぇ。
この頃はよく飲んだもんだ。職場と家で5〜6杯は必ず。だから200パイのセット。
定番5種なんたけどとっつあんが一番好きなのは、包装なんだ(*^-^*)゜゜
こういうきっちりとしたとこ…好き(^_-)-☆゜゜写真はこれでしょ゜゜

5 2020-06-18

いろんな種類が味わえて しかもお得に購入出来て幸せでした。
確かに黄色の鯱のデザインはインパクト大です。どれも美味しくいただきました。
レビュー遅くなってすみません。

5 2020-05-10

香りも味も良く大満足です。特に鯱とグアテマラが美味しい。友人にも分けてあげました。
またリピートします。

5 2020-04-30

20パックずつになっていて5種類入っていて色々楽しめます。
どれも美味しいです。

5 2020-06-28

いい商品だと思います。おすすめできるお店です。

5 2020-02-12

とても美味しい お値打ちコーヒー
一番好きななのは「グァテマラ」。これがはいっているのがうれしい。「深い香りとコク」も好きなタイプです。ただ、「芳醇な香りマイルドな風味」がないのが残念。
これもお気に入りなのになぁ。「深いコクの中に隠された心地よいもかの甘い後味」・・・というのが、いまいちピンとこない。この点が残念です。
それでも他社のコーヒーよりおいしいので★5
「芳醇・・・」は単品ならまだ売られているので、次はこれを買おうかな。
かごの中にバラバラに入れて保管しています。なかなかビジュアルがいい。
好きなものからなくなりがちなので、5種類をシャッフルして、目をつぶって選んでます。
グァテマラなら大当たりの大吉、今日はラッキー! 「しゃちブレンド」と赤の「深い香りとコク・・・」なら中吉。「ゴールデンブレンド」は吉。で・・・緑の「深いコク・・」なら、今日は頑張りましょうねの小吉・・・というおみくじ感覚で楽しいです。ちなみに、加藤珈琲さんに限って、絶対に「凶」はあり得ません。すべてのものがクオリティーが高いので。

5 2020-02-16

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

5 2020-01-15

独りで日中楽しんでいます
このドリップバックコーヒーは独り暮らしの息子にもたまに分けています。私自身も日中独りでいる時に
手軽ですし開けた瞬間に焙煎時の香りが漂ってきてリラックスできるコーヒータイムになります。
ご近所にちょっとしたお礼にシャチのパッケージのものなど持参すると喜ばれます。

5 2020-01-14

200杯分入ってしかもクーポンも使えてお買い得です。
毎日飲むので助かります。

• サトLOVEさん
  • サトLOVEさん

5 2020-01-25

美味しいです!
コーヒーは大好きで20年以上飲んでます。
長年ブルックスでしたが、度重なる値上や数量減に楽しくなくなり、2年ほどは澤井さんを飲んでましたが、病気になって入院したら、何故かコーヒー美味しく感じられず、が飲めなくなりました。
更に時間が経ち体調が、落ち着いたらまたコーヒーが飲みたくなって、楽天セールでお試し1000円位のドリップバックを数社購入。
ダントツで美味しいと思えたのが、加藤さんでした。
2回目の80袋も間違いなく美味しかったので、今回は200袋で買いました。
クーポン利用でお得に、しかも新しく出た甘い香りも飲めて大満足です!

5 2020-03-23

再販お願いします!
良い時に買えました。新型コロナウイルスで外出が出来なかった時に、加藤さんのドリップ珈琲があったおかげで、お家でコーヒータイム楽しめました。
友人たちにも5種類を2袋ずつプレゼントしたら喜んでもらえました。「美味しいコーヒーだね、今度私の分も買っておいて!!」と言われています。1袋(1杯)が20円切ってこの美味しさはなかなか経験できません。可能なら再販お願いします🤲

5 2020-03-17

在庫がなくなったので購入しました。安かったので購入しました。良かったです。

5 2020-03-12

なんだかすごくお得感あります!
どれも美味しいです。

5 2020-03-07

加藤珈琲中毒
何回買ったか分かりません。こんな価格で売って大丈夫ですか?と心配になります。
ゆっくり時間をかけて、濃いめに飲むのが好きです。
もはや、私の身体の一部です。コーヒー中毒ではなく、加藤珈琲中毒です。

5 2020-03-04

オススメです
いろいろな味のコーヒーが沢山入っていて、お買い得な価格で満足です。とてもおいしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ