777市 コーヒー 珈琲豆秋のスーパー家計応...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

リピート!
今回はセールでとてもお得に買うことができました。お客様に気軽に出せるのでコスパ最高です。香り・酸味とてもお気に入りです。

• 燐堂蘭さん
  • 燐堂蘭さん

5 2019-09-24

娘のリクエスト
猫舌でミルク入りで珈琲を飲むので、モカが1番ミルクと相性ピッタリだと思ってます。
ドリップコーヒー1つ見つけて幸せな気持ちになりました!ありがとうございます!

• YO9999さん
  • YO9999さん

5 2019-09-17

いつも美味しく頂いています。庶民の見方のお値段。

5 2019-09-10

毎年購入させて頂いてます。
今年は春先に急に肌寒い時があり暖かいコーヒーを飲もうと思ったらこちらのコーヒーを切らしており、もうすぐアイスの季節という事で代用品としてKA●●●のコーヒーを購入し飲みましたが、香り、味、そして価格もこちらのコーヒーの方が我が家では好みでした。
そろそろ暖かいものが飲みたくなる季節になるので増税前に!とお買い物マラソンの時に購入させて頂きました。
発送も早く、今年も美味しいコーヒーをお安く飲めると思うと購入して本当とによかったです。

5 2019-10-09

お安く買えたうえに、オマケまで有り難う御座いました!このお値段でクセがなく、文句なしの風味です。また購入します。

5 2019-09-30

リピ買いです。
珈琲は、いつもこちらのお店で購入してます。

5 2019-09-15

お安く購入出来て嬉しいです。
有難うございました。

4 2019-09-09

お値打ちです
毎日、2〜3回はコーヒーを挽いて飲むのでとてもお値打ちに分けて頂き助かります(^-^)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆