5 2023-08-31

酸味が全く無くて、苦味が強い アイス珈琲用の豆。
大好きな豆を お得に買えて 本当に 嬉しかったです。
また、この様な機会があったらいいな・・と ずっと 期待しています。

5 2023-08-11

大好きな 深煎りの アイス専用の 豆♪
大容量の お買い得な価格になっていて、とても 嬉しかったです。
美味しく飲ませて頂きましたし・・ また、この様な 企画があったらいいな〜

5 2021-08-08

我が家の一番好みの、アイスコーヒーブレンドが特価販売!
速攻で、ポチっと押しました!!

5 2021-08-07

迷ったらブレンド
いつも美味しくいただいております。
届いた箱を開封するときのさわやかなコーヒー豆の香りが、いつも楽しみです。

5 2021-08-01

夏はいつもこのアイスコーヒーを購入して飲んでます。
美味しい上に2.5キロでお安く買えてありがたいです。

5 2021-07-31

美味しいし、量も多いし、今年の夏は大活躍!

• ple818さん
  • ple818さん

5 2021-07-28

すっきりして美味しかった。
水出しポットで早速作ってみて初めて自作アイスコーヒーを飲みましたが、すっきりしてて美味しいですね!夏場にはこれが一番です。
普段自宅では夏場でもホットコーヒーでしたが、このアイスコーヒーに氷を入れてキンキンに冷えていると最高に喉越しが良かったです!
この量だと一夏は充分に過ごせそうです。
またリピしたいです。

5 2021-07-26

変なところでお金払って飲むアイスコーヒーよりずっと美味しいです。

5 2021-07-23

おいしい お得
おまけだったのでしょうか?しゃちのアイスコーヒーバッグが入っていてめちゃめちゃうれしかったです。こんなにたくさん入っていてこの値段、ありえないです。この夏たくさん飲めそうです。
アイスコーヒー、市販でこの味は出せないと思います。

• Dai-chanさん
  • Dai-chanさん

5 2020-11-21

なかなか良いです。値段もお手頃で購入して良かった。

5 2020-10-31

いつもおいしいコーヒーをありがとうございます

5 2020-09-08

これが1番おいしい
水出しコーヒー、パック入りのアイスコーヒー等々いろんなアイスコーヒーを試しましたが、こちらの商品が1番おいしいと思います。
私の好みが、香ばしい苦味のあるコーヒーで、まさにぴったりの商品です。
普通のホットコーヒーを入れるように熱湯を注ぎ入れてその後冷やして冷蔵庫へ。一手間かかりますが、その手間歳も楽しいと思える、おいしいアイスコーヒーの出来上がりです。

5 2020-08-25

真夏の定番・スペシャルアイスブレンド♪
今夏も月初のお買い物マラソンで【超増量】の2.5キロ(500g×5袋)スペシャルアイスブレンド福袋が登場♪
年間を通して加藤珈琲さんの深煎り系を愛飲していますが、夏場のアイスには氷や牛乳をタップリ入れても薄くならない超深煎りの「スペシャルアイスブレンド」が我が家の定番です。
いつもながらふっくらとした粒揃いの豆で、添付した画像のように深いローストも均一です。細挽きにしてマキネッタで淹れて美味しいアイスコーヒーを存分に楽しんでます^^*
(スペシャル限定セットなので、今は商品ページにリンクできませんが、発売時にはメルマガでお知らせが届きます)

5 2020-08-23

夏はアイスコーヒーを冷蔵庫に常備しているので、コスパと味のバランスで満足しております。

• ピン26さん
  • ピン26さん

5 2020-08-21

濃い目
アイスコーヒー用だけあって、深煎りで香りもいい。濃い目の味で気に入っている。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆