• ple818さん
  • ple818さん

5 2021-07-28

すっきりして美味しかった。
水出しポットで早速作ってみて初めて自作アイスコーヒーを飲みましたが、すっきりしてて美味しいですね!夏場にはこれが一番です。
普段自宅では夏場でもホットコーヒーでしたが、このアイスコーヒーに氷を入れてキンキンに冷えていると最高に喉越しが良かったです!
この量だと一夏は充分に過ごせそうです。
またリピしたいです。

5 2021-08-01

夏はいつもこのアイスコーヒーを購入して飲んでます。
美味しい上に2.5キロでお安く買えてありがたいです。

5 2021-07-23

おいしい お得
おまけだったのでしょうか?しゃちのアイスコーヒーバッグが入っていてめちゃめちゃうれしかったです。こんなにたくさん入っていてこの値段、ありえないです。この夏たくさん飲めそうです。
アイスコーヒー、市販でこの味は出せないと思います。

5 2021-08-08

我が家の一番好みの、アイスコーヒーブレンドが特価販売!
速攻で、ポチっと押しました!!

5 2021-08-07

迷ったらブレンド
いつも美味しくいただいております。
届いた箱を開封するときのさわやかなコーヒー豆の香りが、いつも楽しみです。

5 2021-07-31

美味しいし、量も多いし、今年の夏は大活躍!

5 2021-07-26

変なところでお金払って飲むアイスコーヒーよりずっと美味しいです。

• Dai-chanさん
  • Dai-chanさん

5 2020-11-21

なかなか良いです。値段もお手頃で購入して良かった。

5 2020-10-31

いつもおいしいコーヒーをありがとうございます

5 2020-08-04

季節を問わず♪
フレンチローストで、香り高く 煎り上げた 珈琲豆♪
上質な コロンビア&ブラジルを ブレンドしてあるそうです^^
パッケージを 開けた瞬間に漂う いい香り〜
普段の豆より、黒っぽい 色をした豆の姿は、やっぱり アイスコーヒー向きなんだな〜・・って 思います
★ 1パック 500g入り ×3袋
★ 挽き具合は 5種類から 選べます
我が家では いつも 豆のまま・・を チョイス・・
豆を挽く時や、珈琲を淹れる際の香りって、ホントに アロマ効果が ありますよね〜
酸味が無くて 苦みが際立っている この 珈琲・・
ホットで 頂く事が多いのですが、その味わいも含め・・ 珈琲に 与えてもらっている 楽しみって ホントに 大きい〜(*'▽')
今の様に 暑い季節には、アイスで頂く事も多いのですが、温かくても、冷たくても・・
我が家は 常に ブラックで♪
すっきりとした後味や 深いコク・・
甘〜い スイーツにも 相性が 抜群ですし、いつだって♪ この お味に 満足しています〜
−*−*−*−*−
通常は 3パックの お品ですが・・ お値段が そのままで 5パックに 増量していた際に♪ 購入させて頂きました〜^^
★ 8/9 1:59 迄 ★も、同じ条件の様ですので・・
また・・ 購入させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2020-07-06

わ〜い♪♪
深煎り珈琲が 大好きな私にとって、すご〜く嬉しい こちらの お品♪
酸味を 全く感じない、フレンチローストの 珈琲豆です^^
豆の種類は、コロンビアと ブラジルの ブレンド・・との事・・
深〜い香りは、お品が入った 箱が届いた瞬間から♪
最後の豆を 淹れて・・飲み切る迄 続く所が 素晴らしい〜^^
苦みだけでなく、その 香りも、コクも楽しめるので
アイスだけでなく、ホットでも♪ 頂いていますよ〜(^^♪
スイーツとの相性は 本当に抜群で、ゆったりと おうちカフェ気分を 味わいたい時にも ぴったりだし
一日を通して・・ どんなシーンにも 登場してくれています
やっぱり・・ 深煎り珈琲は 美味しいな〜(*'▽')
一年中・・飲めたら 嬉しいんですけどね〜^^
−*−*−*−*−
こちらは 昨年9月 購入分・・
通常 500g×3 袋のセットが 2袋増量で お値段そのまま・・という時に 購入させて頂きました^^
また そんな機会があったら・・と思っていたのですが・・
遂に!! ★ 7/11 1:59 迄 ★ その価格で 販売中〜〜(*'▽')
もちろん、早速 リピしちゃいました〜〜
素敵な企画に・・ 感謝しています〜〜(@^^)/

5 2020-08-25

真夏の定番・スペシャルアイスブレンド♪
今夏も月初のお買い物マラソンで【超増量】の2.5キロ(500g×5袋)スペシャルアイスブレンド福袋が登場♪
年間を通して加藤珈琲さんの深煎り系を愛飲していますが、夏場のアイスには氷や牛乳をタップリ入れても薄くならない超深煎りの「スペシャルアイスブレンド」が我が家の定番です。
いつもながらふっくらとした粒揃いの豆で、添付した画像のように深いローストも均一です。細挽きにしてマキネッタで淹れて美味しいアイスコーヒーを存分に楽しんでます^^*
(スペシャル限定セットなので、今は商品ページにリンクできませんが、発売時にはメルマガでお知らせが届きます)

• yocHiさん
  • yocHiさん

5 2020-07-13

お店で飲むようなアイスコーヒーが家でも飲めて気に入っています。今回は増量での販売だったのでとてもお買い得で嬉しかったです。

5 2020-07-20

酸味が無くてシンプルに旨い!
500g増量時に買ってます

5 2020-09-08

これが1番おいしい
水出しコーヒー、パック入りのアイスコーヒー等々いろんなアイスコーヒーを試しましたが、こちらの商品が1番おいしいと思います。
私の好みが、香ばしい苦味のあるコーヒーで、まさにぴったりの商品です。
普通のホットコーヒーを入れるように熱湯を注ぎ入れてその後冷やして冷蔵庫へ。一手間かかりますが、その手間歳も楽しいと思える、おいしいアイスコーヒーの出来上がりです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆