コーヒー豆 コーヒー 2.5kg 増量 たっぷり...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時00分〜2020年08月09日01時59分
3,238円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-04

苦みが 美味しい〜♪
厳選された コロンビアと ブラジルをブレンド⇒ フレンチローストに仕立てた 珈琲豆♪
甘みや 酸味が 感じられず・・ 深い コクと、苦みが 際立っています^^
一袋の量が たっぷりだけど、保管中も アロマブレスパックに 入れられているせいか・・
何時までも続く 香りの良さ♪
豆を挽く度に、幸せな気持ちに 包まれますよ〜(^^♪
★ 一袋 500g入り
私は、いつも 豆のまま・・で、購入していますが、挽き方を 選択できるのも いいですよね〜
この 苦みは 確かに・・ アイスコーヒーに ぴったり♪
旨みが強いので、冷やしても 美味しさが 変わらない〜^^
でも、ホットでも、とっても美味しくって・・ 甘〜い スイーツを頂く時にも、目覚めの一杯にも、そして 食後の 余韻を楽しむ際にも・・ どんなシーンにも マッチしてくれると 感じています
こちら・・ 通常 500g× 3パック の お品・・
前回 500g増量で お値段そのままのセットを 購入した時にも お買い得だな〜・・と思いましたが
何と この購入時には 更に 500g多い 500g× 5パック♪ しかも 価格は 同じでした〜(^^♪
★ 9/4 20:00〜9/5 23:59 ★にも 販売がある様なので・・
深煎りファンの方♪ チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2020-08-04

季節を問わず♪
フレンチローストで、香り高く 煎り上げた 珈琲豆♪
上質な コロンビア&ブラジルを ブレンドしてあるそうです^^
パッケージを 開けた瞬間に漂う いい香り〜
普段の豆より、黒っぽい 色をした豆の姿は、やっぱり アイスコーヒー向きなんだな〜・・って 思います
★ 1パック 500g入り ×3袋
★ 挽き具合は 5種類から 選べます
我が家では いつも 豆のまま・・を チョイス・・
豆を挽く時や、珈琲を淹れる際の香りって、ホントに アロマ効果が ありますよね〜
酸味が無くて 苦みが際立っている この 珈琲・・
ホットで 頂く事が多いのですが、その味わいも含め・・ 珈琲に 与えてもらっている 楽しみって ホントに 大きい〜(*'▽')
今の様に 暑い季節には、アイスで頂く事も多いのですが、温かくても、冷たくても・・
我が家は 常に ブラックで♪
すっきりとした後味や 深いコク・・
甘〜い スイーツにも 相性が 抜群ですし、いつだって♪ この お味に 満足しています〜
−*−*−*−*−
通常は 3パックの お品ですが・・ お値段が そのままで 5パックに 増量していた際に♪ 購入させて頂きました〜^^
★ 8/9 1:59 迄 ★も、同じ条件の様ですので・・
また・・ 購入させて頂きますね〜〜(@^^)/

5 2020-07-06

わ〜い♪♪
深煎り珈琲が 大好きな私にとって、すご〜く嬉しい こちらの お品♪
酸味を 全く感じない、フレンチローストの 珈琲豆です^^
豆の種類は、コロンビアと ブラジルの ブレンド・・との事・・
深〜い香りは、お品が入った 箱が届いた瞬間から♪
最後の豆を 淹れて・・飲み切る迄 続く所が 素晴らしい〜^^
苦みだけでなく、その 香りも、コクも楽しめるので
アイスだけでなく、ホットでも♪ 頂いていますよ〜(^^♪
スイーツとの相性は 本当に抜群で、ゆったりと おうちカフェ気分を 味わいたい時にも ぴったりだし
一日を通して・・ どんなシーンにも 登場してくれています
やっぱり・・ 深煎り珈琲は 美味しいな〜(*'▽')
一年中・・飲めたら 嬉しいんですけどね〜^^
こちらは 昨年9月 購入分・・
通常 500g×3 袋のセットが 2袋増量で お値段そのまま・・という時に 購入させて頂きました^^
また そんな機会があったら・・と思っていたのですが・・
遂に!! ★ 7/11 1:59 迄 ★ その価格で 販売中〜〜(*'▽')
もちろん、早速 リピしちゃいました〜〜
素敵な企画に・・ 感謝しています〜〜(@^^)/

5 2019-08-23

夏の定番♪
じっくりローストされた粒揃いのきれいな深煎り豆、コクがあって香りも良くいつもながら安心の品質です。
年間を通して加藤珈琲さんの深煎り系を愛飲していますが、夏場のアイスには氷をタップリ入れても薄くならない超深煎りの「スペシャルアイスブレンド」が我が家の定番です。
細挽きにしてエスプレッソで淹れて、添付した動画のように氷に注いでとても美味しくいただいてます^^*
牛乳を加えるとほんのり甘味もアップして、アイスはもちろんホットでもカフェラッテやカプチーノにもぴったり。
今回は、嬉しいことに運よく月初のお買い物マラソンで【超増量】の2.5キロ(500g×5袋)福袋が登場、今夏も美味しいアイスコーヒーを存分に楽しませていただいてます♪
(マラソンやスーパーセールの時に登場してくれる限定セットなので、今は商品ページにリンクできませんが、発売時にはメルマガでお知らせが届きます^^*)

• kun925kunさん
  • kun925kunさん

4 2020-08-03

初めて違うメーカーのアイスコーヒーを買い
今まで飲んでいたのに比べ苦味が強かったですがシロップ・ミルクを入れると珈琲感があり美味しいです。一年中アイスを飲みますが、夏場は頻繁に飲みます。
実家、妹達にも作ってあげるので安価で助かります。社会人になった甥っ子には特に喜ばれてます。

5 2020-07-22

美味しいアイスコーヒー
暑い日が続くのでアイスコーヒー用の豆にしてみるかと、ひさしぶりのリピート買いです。香り、コク、苦味とバランスの良い味が美味しいです。2.5kgでこの値段はお得感があります。クーポンを使ってなおお得になったというのが嬉しいです。ホットでもイケるんで、余っても安心です。

5 2019-07-19

普段から飲むのには最適
毎日、500mlほどのアイスコーヒーを作っています。作り忘れた時はセブンイレブンのアイスコーヒーを買いますが、それと比べてもしっかりとした香り、コクで満足できます。
経済的にも、手間を考えてもかなりお得ですし。また切れたら購入します。
量が多いので、そう簡単には切れないですが…

5 2020-07-29

加藤珈琲さんのアイスコーヒー豆は、香りがよいのと、アイスコーヒーにありがちな焦げくさい感じがないので、アイスコーヒーをほとんど飲まない私はホットコーヒーで飲むことが多いです。その際、ニカラグアの豆を1〜2割くらいブレンドしています。苦味にコクと香りがプラスされておいしいです。

• yuimaru6さん
  • yuimaru6さん

5 2019-07-24

コクがあります
ここ数年、ホットは加藤さんの金しゃち、アイスは澤井さんが定番でしたが、今年は加藤さんのアイスコーヒー豆が安くなっていたので久しぶりに購入。ローストがより深く、澤井さんより好みです。カフェインがきつ過ぎないので、ガブガブ飲んでも動悸がしにくいです。リピートします。

4 2019-08-23

とても良い香り
豆を曳くと隣の部屋まで香ります
淹れればもっと香ってとても癒されます
アイスコーヒー。カフェオレで楽しんでいます
好みの味でお買得に買えて嬉しかったです

5 2019-07-15

+500g
加藤珈琲さんで、いつもお得なコーヒー買ってます。
アイスブレンドは初めての購入ですが、酸味がなく
好みの味でした。
セブンイレブンの味に近いですかね。
また、お得イベントの時にリピしたいと思います(^。^)

5 2019-08-09

ありがとうございました
自分のオーダーミスから、発送までお手数をおかけしたのに、迅速にオーダーした商品が届きました!このアイスコーヒーは、お値段格安なのに本当に美味しくて、我が家の夏の必需品です。これからもずっとオーダーしたいです。加藤珈琲の皆様も暑さに負けず、これからも頑張ってください!

5 2019-07-29

美味しいアイスコーヒーが淹れられます
コクと苦みのある、美味しいアイスコーヒーが淹れられました。
粉を多めに、サーバーにいっぱいの氷を入れて、少なめのお湯をゆっくりと落として。
梅雨も明けて暑くなってきました。毎日、美味しいアイスコーヒーを淹れて乗り切ります。

5 2020-07-29

アイスコーヒーで楽しい朝食
こんなにたくさん来て、すごく嬉しい。アイスコーヒーは意外と豆を使うので、この夏はガンガンこれでアイスコーヒー作って飲みます。水出しで一晩おくとすごくおいしいアイスコーヒーが作れます。

5 2019-09-10

好みです
セブンイレブンのアイスコーヒーに近い味で好みです。大変お得に購入出来てまだまだ暑いので沢山作って飲みたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆