お中元 暑中見舞い 残暑見舞い 母の日 父の...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

夏はこれ!
毎年この時期を楽しみに待っていますwww
本年は2度目。
なんと言ってもこの価格で好みにもよりますが味に関して僕は大満足です。
それと2.5kgですからね、コスパがハンパないですwww
HOTでもICEでもいけますから酸味が嫌いな方はこれ買うといいですよ。
安いだけのコーヒーはたくさんありますけど、こいつは違います!!!

5 2019-08-18

助かります
アイスコーヒーは大量消費するため、挽いて頂いたものを購入しています。大容量で安く美味しいので本当に助かります。普通のホットのももちろん美味しいです。

5 2019-08-02

夏はこれ
実家の夏はこれで決まりです。毎年何度かリピートしてます。

4 2019-07-26

商品の感想について
いつも美味しいコ−ヒ−をありがとうございます。また、迅速な対応ありがとうございます。
また、機会がありましたらばよろしくお願い致します。

• shuna4854さん
  • shuna4854さん

5 2019-07-21

いつも使わせてもらっています。安定の苦みのアイスコーヒーです。

5 2019-07-16

リピートです。
やっぱり夏はこのアイスコーヒーが一番美味しいと思います。

5 2019-07-15

+500g
加藤珈琲さんで、いつもお得なコーヒー買ってます。
アイスブレンドは初めての購入ですが、酸味がなく
好みの味でした。
セブンイレブンの味に近いですかね。
また、お得イベントの時にリピしたいと思います(^。^)

5 2019-07-15

同じ物、賞味期限が一年前の飲んでみたら香りが全然なくなってたので 慌てて注文。
美味しいです

5 2019-07-12

アイスコーヒー
お得に購入でき、毎日おいしくいただいております。
作りたてはやっぱり美味しいです。

5 2019-08-10

おいしい!
毎年わが家の定番です!
夏のアイスコーヒー楽しみにして、ここ数年は冬場でもラテにして一年中おいしくいただいてます!
今回は2.5キロ!嬉しいですね!ありがとうございます!

5 2019-08-09

ありがとうございました
自分のオーダーミスから、発送までお手数をおかけしたのに、迅速にオーダーした商品が届きました!このアイスコーヒーは、お値段格安なのに本当に美味しくて、我が家の夏の必需品です。これからもずっとオーダーしたいです。加藤珈琲の皆様も暑さに負けず、これからも頑張ってください!

• sei2002さん
  • sei2002さん

5 2019-08-08

美味しいです
いつもながら、こちらで購入する珈琲はもれなく美味しいと思います。
これで暑い夏を乗り切ります!

4 2019-08-05

美味しい
宣伝通りアイス美味しい!ホットも悪くないです!

5 2019-08-04

暑いこの夏に、濃いアイスコーヒーがクールダウンタイムに欠かせません。

4 2019-08-04

安定のおいしさ。
いつもたくさん頼んでしまいますが、消費も早いのでリピートサイクルが早いです。
お願いすると届くのも最速(近いからかな)なので、底をつきそうになってから頼んでも安心。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆